Просмотр полной версии : АНГАР DREIK,а
И может чёрных решёток на фарах и стопах.
Всё ж такие надо либо в гламур с перламутром уводить ( ууйди праативный ) , либо полный гряземес ( типа суровый симбирскай мужик с ломом )
Frankinstance
29.12.2013, 04:39
либо полный гряземес ( типа суровый симбирскай мужик с ломом )
а еще балалайкой на крыше, медведем в салоне и баком горилки в багажнике... хотя твоя идея мне нравится)
Antonius,
Испачкаю конечно и на учёт поставлю, уже покатать охота))))
ivan))),
всё уже в норме, ща отфоткаю))
Rudie,
Будет немного припорошен пылью)))
hp500,
Саш на оригинале хромовые((((
У меня гламурный, который им всем засветит)))))
Frankinstance,
вот вообще мимо кассы.
А тем временем полёты)))
http://www.youtube.com/watch?v=GBAfMa-af-Q
Паш , да правда - чёгойто не хватает :) Объединяющего звена , так сказать , на природе его глянуть надо - само всплывёт !
Наклейки у рекламщиков заказаны, ждёмс)))
Уря уря наклейки . И фиолетовых точечек , о - антенку ещё , такую .. с позвонками , многокусочечную , а на другую сторону обычную , в район багажника .
Antonius
29.12.2013, 20:40
И может чёрных решёток на фарах и стопах.
Всё ж такие надо либо в гламур с перламутром уводить ( ууйди праативный ) , либо полный гряземес ( типа суровый симбирскай мужик с ломом )
Ни на гламур ни на гряземес не тянет скучный и фары задние не айс
дык я же про - при покраске СРАЗУ уводить , или туда или сюда .
Задние вот и просят прям - дайте чёрные решётки , желательно не наклееные , отдельным элементом . ( хотя понимаю , что отдельно сидеть паять Пашке некогда , он свинтопруль облётывает )
Antonius
29.12.2013, 21:38
дык я же про - при покраске СРАЗУ уводить , или туда или сюда .
Задние вот и просят прям - дайте чёрные решётки , желательно не наклееные , отдельным элементом . ( хотя понимаю , что отдельно сидеть паять Пашке некогда , он свинтопруль облётывает )
Есть проще вариант все оставить как есть ,наклеть цветочки на капот и бок диски в розовый а в салон барби. Тогда точно готовый вариант и все в тему
:d Счаз Пашка прилетит на своём Юнкерсном Фокевульфе , и отмессершмитит ( любя конечно , любя ) Весь запас НУРСов выпулит ( разберёмся как следует , и накажем кого попало ).
Барби я себе лучше оставлю , а то он попортит девушку ( любя конечно , любя )
Вот кручу в голове его по разному , не наклёвывается пока вариант , данных не хватает .
Ивана надо спросить, может что есть в голове заманчивого .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot