Просмотр полной версии : АНГАР DREIK,а
Вот оно,
напомнило цитату из мультфильма "тайна третьей планеты": Хочешь я его стукну и он станет фиолетовым в крапинку.
semiramz
24.11.2012, 16:04
А где же установленный КС?
Советую под мотораму подложить еще 4 шайбочки переместив мотор правее, чтобы качалка кулевой в него не упиралась. И шаровые в поворотные кулаки вкрутить в средние отверстия (как показано в инструкции), иначе у тебя будет адский аккерман. И передние привода я заменил на стальные.
А я гдето писал что установлю?
потом, надо так к ней привыкнуть)
у меня опционные стоечки машинки) до мотора километр)))
ну я и реактивный кастор сделал адским)))
привода интересные, посмотрим когда разваляться на что менять)))
Maksi Customs
24.11.2012, 19:05
И шаровые в поворотные кулаки вкрутить в средние отверстия (как показано в инструкции), иначе у тебя будет адский аккерман.
DREIK, он прав, если используешь стоковую конструкцию рулевой, лучше переставь на центральный отверстия, иначе будет вот так (http://www.rcdrift.ru/forum/showpost.php?p=479342&postcount=28) (см конец поста), я пробовал и так и так, на центральных лучше всего.
И передние привода я заменил на стальные. если честно, толку большого от них не вижу, к макс углу они прибавляют пару градусов, а и бьют на них так же как и стоковые алюминиевые.
semiramz
24.11.2012, 21:33
если честно, толку большого от них не вижу, к макс углу они прибавляют пару градусов, а и бьют на них так же как и стоковые алюминиевые.
Дело не в угле поворота, а износостойкости. На задней оси алюминиевые привода прослужат тыщу лет, а на передней их в скором времени придется заменить.
Готова к боям с настройками)))
пока 50/50
мотор орион вортекс рейс 10.5
сфера без лимита
3003 футаба есесено
2.4SS футаба R603FS
плазма 6500
спур 87
пин 25
Паш, откуда такая любовь в этой серве эры динозавров? :)
Паша, чего серва такая мееедленная?)
Но этоже не 3001я и уж не 148я
вполне мне хватает
Люблю я их , только на 3х машинах 1/10 стоят другие, даже на шортах я катаюсь на 3003х и получаеться приехать в призах)))
Может и я тойже эры)))
Задул кузов, цвет бомба, фотик ваще не фокусируеться))))
ещё тонировочку замучу ччёренькую с зади)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot