Просмотр полной версии : Обзор 3Racing Sakura D3 CS Sport
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
ого-го, моя шась импортнулась. Ну, посмотрим-с, как сработает почта уже на нашей стороне.
tiny_tiny
24.09.2012, 17:40
Я вот все разрываюсь между сакурой и китай отой.
Нравится сакура, но как то пока не понятно с ней почти ничего. Больше всего интересует рулевая.
кс 2.14
Ничего не перепутал? Сейчас лень искать, но в оригинальном обзоре рцмарта, вроде как, было написано про передаточное соотношение только задних пуль, а про перед отдельно.
в оригинальном обзоре рцмарта, вроде как, было написано про передаточное соотношение только задних пуль, а про перед отдельно.
с их помощью и вычислил))
Ничего не перепутал? Сейчас лень искать, но в оригинальном обзоре рцмарта, вроде как, было написано про передаточное соотношение только задних пуль, а про перед отдельно.
С Пашей Stalwart посчитали на его крутой проге, получилось именно 2,14.
Вообще странный выбор стандартного кс. Никогда не катал больше 1,76 и не собирался. Т.е. если я куплю эту шасси, придется уменьшать кс. Что не очень-то и удобно.
P.S. Будут лишние деньги - сразу закажу шасси, буду потихоньку ковырять. :)
http://www.youtube.com/watch?v=Sgip5y5-OLQ&feature=player_embedded
Мне кажется или её угол не справляется с ксом?
Совершенно непонятное видео, никаких выводов сделать нельзя. Бредовее только у бразильца какого-то (на йутубе найдете), когда он на видео ремень раз 6-7 время от времени дергал, типа показывал и рассказывал, что болтается он. И примерно столько же повторил, что не знает куда поставить натяжитель.
Мест для натяжителей полно. Пользуясь тем что шасси разобрал буду подробно фотографировать все узлы. Какие лучше добавить в первый пост?
Пы. Сы. Про рулевую и её составляющие можете не писать)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot