Просмотр полной версии : Обзор 3Racing Sakura D3 CS Sport
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
http://www.broadtech.hk/eagleshop/shop/ShopProductDetail.aspx?id=R31-16FM-A-GO (не реклама есесина)
я про эту оту, у них у обоих даже диффузоры двойные. 118 евро+ привода и еще по мелочи чуть чуть... заплатишь немного больше чем за д3 зато карбон и люминь
Это конверсия! К ней надо докупать саму шасси!
http://www.broadtech.hk/eagleshop/sh...=R31-16FM-A-GO (не реклама есесина)
я про эту оту, у них у обоих даже диффузоры двойные. 118 евро+ привода и еще по мелочи чуть чуть... заплатишь немного больше чем за д3 зато карбон и люминь
так это же конверия,а не шась целиком!zveer недавно даже посчитал во сколько обойдется собрать шась с этой конверсией(без покупки ОТЫ) просто докупая необходимые детали....так вот он насчитал порядка 300 баксов
так что ценовые категории у них совсем разные.....
так это же конверия,а не шась целиком!zveer недавно даже посчитал во сколько обойдется собрать шась с этой конверсией(без покупки ОТЫ) просто докупая необходимые детали....так вот он насчитал порядка 300 баксов
так что ценовые категории у них совсем разные.....
зато качество получше)) вот выйдет карбоновая конверция д3 посмотрим во сколько она выйдет...
зато качество получше)) вот выйдет карбоновая конверция д3 посмотрим во сколько она выйдет...
а ты уверен что у товара с броадтэча качество лучше чем у 3рейсинг?чтоб она была качеством выше надо брать фирменные детали,а если взять во внимание что одни только мипы от овердоз и фирменная обгонка стоят 78.52 евро(специально для тебя посмотрел цену на рейсе),то их даже сравнивать нельзя.....
лично я больше доверяю пластику от 3рейсинг чем люмину с броадтэча...
з.ы. да и потом 128 баксов потратить на шась может любой новичек,а вот 300 на ОТУ без электроники-не каждый=>шасси даже сравнивать нельзя.Нравится ОТА-покупай,ты не подумал что не все кто заказал д3 смогут потянуть по деньгам оту?
Brine, это готовая версия твоего обзора?
а ты уверен что у товара с броадтэча качество лучше чем у 3рейсинг?чтоб она была качеством выше надо брать фирменные детали,а если взять во внимание что одни только мипы от овердоз и фирменная обгонка стоят 78.52 евро(специально для тебя посмотрел цену на рейсе),то их даже сравнивать нельзя.....
лично я больше доверяю пластику от 3рейсинг чем люмину с броадтэча...
з.ы. да и потом 128 баксов потратить на шась может любой новичек,а вот 300 на ОТУ без электроники-не каждый=>шасси даже сравнивать нельзя.Нравится ОТА-покупай,ты не подумал что не все кто заказал д3 смогут потянуть по деньгам оту?
я знаю что сакура дешевле, у самого была зеро с, начал даже делать из нее переднемоторку как Пионер, а потом попробывал оту и понял что она мне ближе к душе. Может ребята из 3рейсинг сделали нормальную шась я и не спорю, если кто закажет ее из Питера попробую ее может и в правду хороша, но я ее брать не буду))) я может потом конверцию оты возьму( может даже первым на форуме буду если ни кто еще не заказал) а так послежу за этой темой)))
Брайн, ток не говори, что изза одной фотки мы ждали 3 часа!
Stalwart
17.09.2012, 00:40
а ты уверен что у товара с броадтэча качество лучше чем у 3рейсинг?
Если Брин не жалуется на кривые дырки в деке и штоки амортов разной длины, то у 3racing качественнее. На CSJunkies есть тред про 16FM, и народ уже жалуется
elnur116rus
17.09.2012, 00:51
кому еще должны прийти д3 то? человека 3 точно ведь заказывали
Brine, это готовая версия твоего обзора?
Попозже дополню фотографиями рулевой. Может ещё чего из болячек выявлю- сразу отпишу в первый пост
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot