Вход

Просмотр полной версии : Обзор 3Racing Sakura D3 CS Sport

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14

Карен
18.09.2012, 11:25
да ладно вам, успокойтесь, это всяко лучше чем ничего.

pioneer
18.09.2012, 11:58
это всяко лучше чем ничего.
ложные сведения о новом продукте хуже их полного отсутствия информации о нем

Brine
18.09.2012, 17:27
pioneer, ты уже задолбал, о великий критик! Один раз высказал своё мнение и хватит. Тот ср#чь в теме, который мы развели отбивает всё желание читать эту ветку дальше. Я создал эту тему как клуб владельцев, а не как обзор. Можешь сделать обзор лучше- флаг тебе в руки, создавай отдельную тему с обзором. Надеюсь на этом наши с тобой разногласия закончатся.

Lutrix
18.09.2012, 20:04
Brine . а есть какое нибуть видео или ты ещё не катался?))

werd
18.09.2012, 20:04
Я создал эту тему как клуб владельцев, а не как обзор.
в любом клубе представлено подробно описание шасси,а у тебя в первом посте беспорядочный и несвязанный набор слов,при том с ошибками через каждое слово!Ну не можешь нормально сделать что-то,не делай.Не думай,что кроме тебя клуб владельцев никто бы не создал.Создали бы конечно,но не когда шась будет только у одного человека...Я лично,не считаю эту тему клубом,пока в нем один единственный человек.Для меня пока это просто неумело сделанный,дезинформирующи обзор.
Когда клуб владельцев все-таки будет сформирован-попроси админов почистить тут(если то,что тебе указывают на твои ошибки настолько не нравится).

Brine
18.09.2012, 22:23
при том с ошибками через каждое слово
И где же они? подробнее напиши
если то,что тебе указывают на твои ошибки настолько не нравится
Мне не нравится некорректность со стороны Пионера, не более того. Он поливает грязью обзор целиком. Все ошибки на которые он подробно указал я исправил. Критика в адекватной форме высказывания нравится всем, и почти все делают из неё выводы.

werd
18.09.2012, 22:36
И где же они? подробнее напиши
а ты не читал свой обзор сначала?понятно что теперь то ты уже все исправил,но только после того,как тебе об этом сказали другие
Все ошибки на которые он подробно указал я исправил.
что и требовалось доказать....
но про текстолит больше всего понравилось:d

Whiskey
18.09.2012, 22:58
Что ж вы такие все злые...

Deniss
18.09.2012, 23:09
Что ж вы такие все злые...

Да не злые они... ты просто незнаешь о дрифтовых кварцах ещё!

werd
18.09.2012, 23:13
Да не злые они... ты просто незнаешь о дрифтовых кварцах ещё!
ахаха,да они делают людей злее,но зато без них не получится дрифтить:dне забудь еще упомянуть о креплении банки из корпуса сервы,круче чем у ёкомо:d:d:d