Просмотр полной версии : Обзор 3Racing Sakura D3 CS Sport
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
staff, это еще и от спура зависит. Автор обзора тебе вряд ли по делу ответит. Так что подожди до лучших времен, когда более опытному дрифтеру приедет sakura d3
В стоке идёт спур на 80 зубов, лучше ставить пиньён на 17-20 зубьев
От того что так в мануале советуют. 23 зуба не лезет, 21 тоже
Так бы сразу и написал :-) положение мотора в какие пределах регулируется? Сколько мм?
Infinity
20.09.2012, 01:39
На заборе тоже много чего написано... полезет все если подойти к вопросу с головой а не так как сказано в инструкции...
Изменяется в пределах пяти мм.
Инфинити, лучше последовать советам производителя, чем потом менять спур.
Завтра пойду искать токаря. Выточу рулевую, немного изменив её форму. А то этот "шикарный" выворот меня убивает. В конце недели закажу обгонку от сакуры зеро, как приедет- начну тестить шась
Brine, ты сначала собери ее нормально, а потом уже токаря искать будешь
(Только чем поможет тебе именно токарь я не пойму, рулевую из алюминия не вытачивают, а отливают и фрезеруют)
Огромный аккерман у тебя из-за неверно вкрученных тяг в кулаках и рулевой. Поэкспериментируй (неплохо было бы поискать и почитать соответствующие материалы по настройке шасси), сфоткай варианты и поймешь о чем я говорю.
рулевую из алюминия не вытачивают, а отливают и фрезеруют
Учту. Меня напрягает её форма. Получается что рычаг на самом конце загинается к центру шасси. вечером фото выложу, поймёшь.
Для изменения кастора нужны другие наконечники, более короткие.
У многих шасси рулевая имеет подобную конструкцию. Не в этом дело. Положение шариков поменяй сначала. Может и не нужно будет новую пилить.
Какими тягами ты хочешь кастер изменить? Ты точно о кастере говоришь, не о развале?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot