Вход

Просмотр полной версии : Обзор 3Racing Sakura D3 CS Sport

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Whiskey
17.09.2012, 14:48
Я вот понять не могу, вы че все тут на парня гоните? У вас у всех чтоль по 300 обзоров или у всех шасськи DRB? Блин первая D3 на форуме, нет что бы вопросы задавать или советовать о чем следует упомянуть. Так вы все только сре*e и сре*е. Половина из вас гоняет на ТТ- достижение просто пипец. А тут новый продукт, про который пока ничего не понятно, а вы уже у###рились отбить весь интерес для развития темы. Люди будьте терпимее и несходительнее друг к другу. Интернет бойцы блин.

Дико плюсую. Я считаю если что-либо не нравиться лучше промолчать а не ср*ть в теме и пытаться доказать что ты чем то лучше. Сам жду эту шась, скоро должна прилететь, интересно посмотреть что меня ждет.

werd
17.09.2012, 15:23
nam_ka, раз твоя шась-ОТА,то спор о том что лучше бессмыслен....
Мнение человека, у которого нет ОТЫ (даже китайской):
1) консерва eagle + все запы тянут почти 10 тыщ минимум + доставка + таможня + на пиво. Бюджет? Да вы издеваетесь.

Мнение человека, у которого есть ОТА (пусть даже китайская):
1) ооо! консерва! 120 баксов + доставка. Всё алюминий и карбон. Еще поставлю все ништяки, которые у меня есть, на нее и будет зашибись.

И вот. Оба мнения верны. Есть ОТА (ништяки для нее, и опыт копания) - бери консерву. Если нет (оты или шаськи вообще) - присмотрись еще к чему-нибудь. Ибо у меня стойкая парелль возникает с тем, чтобы купить ТТ и затюнить ее полностью. Да, она тоже попрет. Но можно проще и дешевле. Чтобы купить норм. электронику. Она больше даст.

Половина из вас гоняет на ТТ- достижение просто пипец.
причем тут это?

Dwright
17.09.2012, 15:33
Дико плюсую. Я считаю если что-либо не нравиться лучше промолчать а не ср*ть в теме и пытаться доказать что ты чем то лучше. Сам жду эту шась, скоро должна прилететь, интересно посмотреть что меня ждет.

Почувствуй разницу между "срать в теме" и "адекватно оценивать недостатки".

Whiskey
17.09.2012, 15:48
Почувствуй разницу между "срать в теме" и "адекватно оценивать недостатки".

В некоторых комментах адекватности - 0

Dwright
17.09.2012, 15:59
пропускай их

pioneer
17.09.2012, 16:53
Вывотот никакой, и аккерман, получается. не убрать
Даня, если присмотреться внимательно к тому, как собрана рулевая, то становится ясно, откуда аккерманище. Brine даже толком шасси для дрифта не умеет настраивать... кстати, он же называл выворот "шикарным". Вопрос о том, сарказм ли это, был пропущен)))

Ильшат
17.09.2012, 22:56
pioneer, когда тебе придет шасси, сделай, пожалуйста, полный обзор, по винтикам :)

werd
17.09.2012, 23:22
pioneer, когда тебе придет шасси, сделай, пожалуйста, полный обзор, по винтикам
+1 тоже хочется увидеть нормальный обзор,по типу такого,как делает его Stalwart;)
а то этот обзор просто убогий:beee:
з.ы.Brine, без обид,но это действительно так.Я уверен,если бы кто-то другой сделал такой обзор,то тебе бы тоже не понравилось его читать.

pioneer
17.09.2012, 23:55
pioneer, когда тебе придет шасси, сделай, пожалуйста, полный обзор, по винтикам
разумеется, сделаю нормальный обзорчег

Infinity
18.09.2012, 01:09
Да. Честно говоря сложилось точно такое же мнение как и у всех. Обзор назвать обзором трудно. Скорее всего просто небольшое "детальное" описание шасси.
Обзор от Вани тоже жду но и пощупать мне ее тоже удастся ;)