Просмотр полной версии : Гараж pioneer'а
У Ивана есть уже копия DRB и 70% оригинальных запчастей!!!
именно так) вот только застопорился на детальке под названием DRR-302BS. Нет ее нигде отдельно, а в клоне нижняя дека пластиковая, там "наплыв", выполняющий роль этого мостика, встроенный.
только не говори что будет разноцветная.
Паша, на фотках какого цвета детальки?))
КККкккрасного?
ВВВВишнёвого, но тамия не делает красных аммортов))))))))))
КККкккрасного?
цветовоприятие не нарушено, значит всё ок))
тамия не делает красных аммортов))))))))))
зато овердоз к ним крышечки выпускает ^^
добавлено через 12 часов 38 минут
http://s017.radikal.ru/i420/1307/ae/3f8970815f33.jpg
Конечно, предстоит мелочевки набрать... ну и мотораму, наверное. Или не спешить с ней. Надо подумать еще.
А вообще тактильные ощущения прикольные от собранного на 70% агрегата. Довольно жесткая дека, плавно работает трансмиссия (с кривыми пластиковыми пулями-то). Пластик упругий слегка, но излишней "резиновости" нет. Все производит впечатления надежности.
Основное разочарование - отсутствия мостика DRR-302BS в продаже ((
Второе разочарование - различие крепежных отверстий верхней оригинальной деки и китайской перекладины (ну как там ее по-научному называют, не помню).
Вполне ожидаемо, что пластиковые пули оказались кривые (в том числе на натяжителе), да и конструкцию успокоителя китайцы совсем не рассчитывали, а просто накидали подшипников и шайб (не подходящих по размеру).
Ах да... еще (нереклама) регуляторы натяжения ремня (те, что на подшипниках осей) (http://banzaihobby.com/radio-control/rc-car-parts-body-accessories/yokomo-hop-up-spare-parts/yokomo-drb/belt-tension-cam-for-drb-red-1pcs) в китайце иные, поэтому с оригинальный йокомовскими балкхедами оказались несовместимы.
К остальному пластику претензий нет. На рычагах места крепления кастерблоков/ступиц слегка отторцевал напильником и все теперь работает идеально. Плавно, без заеданий и люфтов. Неожиданно достойно.
Вань, класно ,но помойму со зрением всётаки проблемы))) вижу разные цвета))))
вижу разные цвета))))
Молодец! И шо дальше? Вешаться?
Stalwart
14.07.2013, 22:16
Молодец! И шо дальше? Вешаться?
Прыгать с мостика, да его в продаже нет :bk:
Daniel_77
14.07.2013, 22:48
Может быть немного повременить со сборкой... Думаю в ближайшее время опять будет в наличии и можно будет продолжить сборку шаськи, еще есть варик поискать на экзисте, ebay и т п.. Может там что прояснится, а за идею респект
Основное разочарование - отсутствия мостика DRR-302BS в продаже ((
Думаю в ближайшее время опять будет в наличии
Дань, ты не понял. Не путай "нет в наличии" и не продается. Если я говорю, что мостик отсутствует в продаже, значит он отсутствует на самом деле. На ракутене и амазон.жп были лоты, но стародавние. Вроде есть на ражиконтамаши (и то, не факт, может не указан реальный статус, а этим грешит тот же банзай, тащемта)... да и ради одной детальки заморачиваться с посредником не хочу. Ровно, как и нагружать его рядом деталей. Мне нужно (прям нужно) совсем ничего: моторама, натяжители, спурхолдер с крышкой
Просто это такая деталь, которую отдельно не нужна никому. Мостик идет в комплекте с шасси, нагрузкам не подвергается (т.е. не может сломаться, да и ее замена ничего не дает), он алюминиевый и сразу цветной. Единственный объяснимый вариант - желание владельца "перекрасить" шасси. Ну или сорванная резьба. А уж додуматься, что китайцы будут клонировать их шасси и кто-то додумается делать микс из клона и оригинала... на это йокомовцы рассчитывать не могли))
добавлено через 5 минут
но помойму со зрением всётаки проблемы))) вижу разные цвета))))
тебе каааааажется *делает странные жесты руками*
ну вот пока так, временно синюю детальку поставил, ибо у клона иначе выглядит (казалось бы, аналогичная) пластиковая деталь. Исправлю)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot