Просмотр полной версии : Гараж pioneer'а
Последователь он джедая знатного.
Максим 93
14.06.2013, 15:56
Вот, Макс, каким боком в разговоры клоны 10-баксовые относятся? Амортизаторы тамиевские ничего общего с ними не имеют.
В том что ты писал что клон стоит на 20$ меньше оригинала, а ведь помимо клона трф от 3рэйсинг есть и другие клоны).
Antonius
14.06.2013, 16:17
В том что ты писал что клон стоит на 20$ меньше оригинала, а ведь помимо клона трф от 3рэйсинг есть и другие клоны).
3рейсинг это не клон это хлам, который течет и болтается , чтобы 3 рейсинг работали, половину потрохов от них в помойку сразу!
Есть РЦ артовские в наличии) только нет ходовых цветов - красного, серебряного и ган метала.
Синие, фиолет, розовые в наличии)
ну мне красные мне бы) но на самом деле месяц назад, как я заказ делал, там не было никаких в наличии.
добавлено через 16 минут
клон стоит на 20$ меньше оригинала
3racing - это бюджет, это не дорого и это более-менее работает. Но точность изготовления, материалы и качество обработки поверхности сильно отличаются (догадайся в какую сторону) от Tamiya TRF.
А какая порнуха будет с этим у 9-баксовых клонов, я даже боюсь представить.
Потому что хорошо работающие аморты это не алюминиевый цилиндр с цветной крышечкой и резьбой для кольца. А одинакового у TRF и твоих "клонов за 9 баксов" только это. Кстати, скинь ссылку. Так, чисто по ржать.
они чем трф лучше?
Нечем наверное, хотя может внутренности особые :ah:
Но они считаются лучшими в Японии
pioneer, я тоже хочу красные( буду мониторить когда появятся
Максим 93
14.06.2013, 19:37
3racing - это бюджет, это не дорого и это более-менее работает. Но точность изготовления, материалы и качество обработки поверхности сильно отличаются (догадайся в какую сторону) от Tamiya TRF.
А какая порнуха будет с этим у 9-баксовых клонов, я даже боюсь представить.
Потому что хорошо работающие аморты это не алюминиевый цилиндр с цветной крышечкой и резьбой для кольца. А одинакового у TRF и твоих "клонов за 9 баксов" только это. Кстати, скинь ссылку. Так, чисто по ржать.
Заметь, я не где не писал, что аморты за 9 баксов хорошего качества. Для их описания действительно подходит :"алюминиевый цилиндр с цветной крышечкой и резьбой для кольца"
На ХоббиКинг (не реклама) зайди посмотри.
На ХоббиКинг (не реклама) зайди посмотри.
С чего ты взял, что это клоны именно ТРФ? С того, что они алюминиевые?
kanada_green
14.06.2013, 19:57
можно и я внесу свои 2 копейки.
Сейчас я катаю на шасси MST XXX VIP и вот именно на ней стоят клоны TRF (ну или что то похожее)
Так вот. За те несколько месяцев эксплуатации, не один амморт не потек и прекрасно работает. (Подтеки есть - но это излишки масла)
Да и если покупать комплект данных аммортов, то он стоит так же как и TRF
Antonius
14.06.2013, 20:02
можно и я внесу свои 2 копейки.
Сейчас я катаю на шасси MST XXX VIP и вот именно на ней стоят клоны TRF (ну или что то похожее)
Так вот. За те несколько месяцев эксплуатации, не один амморт не потек и прекрасно работает. (Подтеки есть - но это излишки масла)
Да и если покупать комплект данных аммортов, то он стоит так же как и TRF
;) хва пиарить мст у них и так продажи хорошие:cool: а то я щас начну пиарить чудо аморты казамы:rolleyes:(трф тоже есть, есть с чем сравнить)
kanada_green
14.06.2013, 20:49
;) хва пиарить мст у них и так продажи хорошие:cool: а то я щас начну пиарить чудо аморты казамы:rolleyes:(трф тоже есть, есть с чем сравнить)
:d:d:d:d:d:d
не пиарю, просто говорю что TRF установили стандарт, который сейчас все копируют
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot