Просмотр полной версии : Гараж pioneer'а
Максим 93
15.08.2012, 21:06
Цвета супер, но нужно было сделать плавный переход одного в другой.
это да, плавно получилось только от черного плавно перейти, а вот к синему резковат переход)
про100Ден
16.08.2012, 00:55
почему то задняя часть(цвет) отдалённо напоминает раскрас фалкен :)
Эх, потрепанную бордовую труэну передал следующему владельцу :)
теперь тренировочным кузовом будет FC3S
http://i41.fastpic.ru/big/2012/0820/c7/33dea20382a50240f76e9a922f3a6bc7.jpg
а вчера опробовал ТТэшку в конверсии. Пусть с коллекторником, пусть неотстроенную. И она, оказывается, весьма прилично едет! Привык очень быстро к 1.44 после 1.83 на сакуре. Даже держаться в паре получалось некоторое время, но слабенький мотор давал о себе знать. Опять затраты, ё-моё)))
Максим 93
20.08.2012, 18:22
А почему тренировочным кузов не стал левин? которого ты недавно делал, там же косячок на переднем бампере есть от подложки, а мазда новенькая;).
Левину нужно отражалки прифигачивать, армировать его (хпи тонкий довольно) и т.д. И он будет у меня для сакуры.
А мазда - красивый тренировочный бодик для ТТ. Она все равно будет использовться реже сакуры, да и на саму сакуру нормально не встает - передний свес слишком короткий. Тем более с этим кузовом я ничего особенного не планирую делать (потому как праздничная FD3S для этой шаськи почти готова)
ps: а мазду я уже готовую забрал, не такая уж она новенькая)
Mad Mike
20.08.2012, 18:59
хпи тонкий довольно
абсолютно согласен, сам сегодня полдня потратил на супру, полностью проклеивал.
Максим 93
20.08.2012, 19:01
ps: а мазду я уже готовую забрал, не такая уж она новенькая)
Ты ее у Юрия покупал, я ее вот тоже хотел забрать.
А как продвигаются дела с маздой рх7?
Да-да, у него :) она хоть и не катанная, но и не совсем идеальная. Фиолетовая рыкса ждет, когда у меня время появится на то, чтобы добраться до аэрографа. Я выше писал, что нужно еще сделать. Пока подвижек нет в этом направлении.
абсолютно согласен, сам сегодня полдня потратил на супру, полностью проклеивал.
мне еще не самый удачный экземпляр левина попался, труенка была тверже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot