Просмотр полной версии : Гараж pioneer'а
я вообще думаю, что производитель рассчитывал именно на обклейку снаружи (если судить по фоткам врапаповской труэны-купе, где в стоке такие наклейки идут)
про100Ден
23.10.2012, 21:03
жду фотоотчёта :az:
да и чёрная обводка внутри не видна будет.
кстати, сейчас посмотрел внимательно вблизи - наклейки надо самостоятельно вырезать. Ну, как буду делать уаневию, будет и отчет) она у меня следующая на очереди. А вот завтра уже покрашу импрезу, если дождя не будет на улице.
про100Ден
23.10.2012, 22:03
я надеюсь этот кузов не будет жертвой испытания краски? :)
Неее, на него уже четко сформирована мысль) никаких экспериментов
maXtreme
24.10.2012, 13:40
pioneer, спасибо за сканы! Хочу попробовать как будет время отрисовать рисунок наклеек сеткой и распечатать на прозрачной пленке. А белый заменить на бледно-бледно серый. Думаю врап-апа конечно не получится, но что-то похожее на наклейки йокомо получится должно.
Рад помочь, Макс :) вообще, я наверное отсканирую чуть позже остальные наклейки, которые у меня есть (как Wrap-UP, так и стоковые от кузовов). Ведь, когда начинаешь отрисовывать что-то гораздо легче плясать от уже готовой заводской наклейки (в отношении пропорций, краев и т.д.)
pioneer, сканируй с "линейкой" тогда и с размерами меньше проблем будет.
вот, блин, совсем забыл про это. Исправлюсь
Скоро ждите еще один обзор от меня. На этот раз кузов. Даже два: BMW E24 и E30.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot