Просмотр полной версии : MST FS-01. Обзор
GANSTER73
06.02.2013, 22:19
подскажите пожалуйста, какой пиньен на спур 82 поставить?)
Есть вопрос, новый кит MST FS-01D за 13000 - это нормально? Дёшево?
Ванёк, это аффигеть как дешево в Москве за новый кит. (я свою с ebay тянул и вышло 13200р на тот момент, но это небо и земля по сравнению с московскими ценами...)
я на 26Т пиньене катаюсь и у меня 82Т спур; двиг нагревается, но в меру, в остальном устраивает :)
Ванёк, это аффигеть как дешево в Москве за новый кит. (я свою с ebay тянул и вышло 13200р на тот момент, но это небо и земля по сравнению с московскими ценами...)
я на 26Т пиньене катаюсь и у меня 82Т спур; двиг нагревается, но в меру, в остальном устраивает :)
Я как раз на Ebay и нашёл, вот думаю накопить :)
С учетом того, что шасси версии FS, МСТ выпустила уже 3 версии: самая первая с флексом на переднюю ось, которая не совсем удачна, потом выпустила с новым пластиком и ремнями, а так же с новой декой... а теперь шасси идет снова обновленное...))
Вы на EBAY хотя бы ведите переписку с продавцами на предмет актуальности шасси...))
В Москве через неделю - две, появятся новые КИТЫ, которые обрадуют обновлением...)) и стоить оно не может 13000...))
Удачи!):az:
В Москве через неделю - две, появятся новые КИТЫ, которые обрадуют обновлением...)) и стоить оно не может 13000...))
Новая в том смысле, что не БУ
ПЫ.СЫ. Интересно узнать про эту новую шась
maXtreme
07.02.2013, 02:27
Новые я так понял, всмысле новые версии.
пфф...... может она стоить новая (не обновленная) 13К и раньше столько стоила
жесткий московский бизнес не хочет терять клиентов xD
пфф...... может она стоить новая (не обновленная) 13К и раньше столько стоила
жесткий московский бизнес не хочет терять клиентов xD
Каждый сам выбирает что и за какую цену покупать...)) Никого не принуждают...)
Как интересно обсуждать такого рода темы...)) Все начинают хныкать и плакаться по поводу цен, а на барахолке, БУ за какие цены выставляют)))
NOSE, это да :)
все закашивают по московские б/у цены xD
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot