Просмотр полной версии : MST FS-01. Обзор
про100Ден
05.05.2012, 23:59
я хотел бы чтобы Николай N!tro выложил свое оригинальное крепление акума :)
про100Ден, ща Денчик сделаю фотки и выложу сюды...
Цифра 1 - вспененный двусторонний скотч, служит как упор аккума спереди;
Цифра 2 - тот же скотч, как упор сбоку;
Цифра 3 - упор сбоку, но в виде винтика, шайбы и гайки;
Цифра 4 - винт, который просто воткнут в пенный материал (цифра 5, из которого у нас с вами бампера на шассях), что б его не потерять;
Цифра 5 - собственно кусочек бампера, прижимает аккум сверху;
Цифра 6 - пластиковая проставка (около 4мм), я лепил на оба своих аккума, нужен что бы аккумулятор не задевал натяжитель ну и что бы не болтался.
Вынимание аккума: вытаскиваю винт из пенной проставки, вынимаю ее и вынимаю аккум;
вставлять в обратном порядке ;)
Аккум держится намертво :)
классно. а что сложного в том, чтобы сделать 2 резинки с липучками?
Dwright, фску вертел в руках?
может конечно у меня кирпичи, а не аккумуляторы, но даже если липучку поставить, то она начнет цеплять ремень... или аккумулятор поднявшись на липучке начнет тереть его, а резинки я не нашел за что цеплять, да и не так это надежно... зазоры миллиметра в 2а наверное со всех сторон у аккума, болтаться ему ну никак нельзя :)
Dwright, фску вертел в руках?
может конечно у меня кирпичи, а не аккумуляторы, но даже если липучку поставить, то она начнет цеплять ремень... или аккумулятор поднявшись на липучке начнет тереть его, а резинки я не нашел за что цеплять, да и не так это надежно... зазоры миллиметра в 2а наверное со всех сторон у аккума, болтаться ему ну никак нельзя :)
там дырки есть специальные. Толщина резинки - 1 мм. липучку выведешь сбоку. Болтаться не будет, а ремень если и будет тереться о резинку - какая вообще разница? ни на что не влияет
Dwright, дырки видел, примерял, мне не понравилось что цепляет.
думаю что кирдыкнется миллиметровая резинка xD вот и вся разница
конечно, лучше на деку фигни наклеить, вместо простой многоразовой резинки
Dwright, да, лучше ;) дека моя, шасси моя и пользуюсь этим я.
не подскажите от какой шасси на FS можно поставить пиньен
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot