Просмотр полной версии : MST FS-01. Обзор
а фиг его знает:)
ФС заносит на 10 % оборотов пипец как сильно,я уже еле на газ жму чтобы она кое как ехала бочком,а вот среднемоторка по другому себя ведет
развесовку нужную сделай и все
Омг, на фс миллион возможностей повесить акк.
Мне например нравится поперек в середине...
Stalwart
27.02.2013, 02:56
короче я тут подумал и решил,может лучше GT купить??
Повесь акк поперёк, как можно ближе к задней оси, или даже на задний диффузор (если есть).
Но скорее всего косяк в настройках передней подвески.
Stalwart, c настройкой согласен,у меня с ней проблемы,я просто даже не знаю как ее настроить правильно:(
As1998, инструкцию к хрею скачай и вперед.
As1998, смена шаськи не решит проблему неправильной настройки ;)
запасись терпением, книгой по хрею (что куда крутить и на что влияет), временем и трассой =)
алгоритм примерно такой: пробуешь катать, не нравится что пипец как заносит зад (оно же разворачивает), смотришь какими способами в настройках (в основном подвески) это решается, крутишь одну настройку и пробуешь снова =) оцениваешь че изменилось и думаешь че не нравится дальше, смотришь че крутить для исправления и т.д. =)
правд еще чисто технически было бы неплохо быть уверенным, что у тебя все верно собрано, залито и преднастроено =) а то обычно начинают крутить настройки (какой нить развал, схождение), а аморты мертвые... или пружины затянуты так, что как будт пруты в подвеске.....
Stalwart
28.02.2013, 18:42
Я использую несколько другой алгоритм - беру одну настройку, и выкручиваю до упора сначала в одну сторону, а потом в другую. Так более очевидно, на что она влияет.
А в целом - сначала надо определиться, как машина должна себя вести, а потом уже...
http://www.youtube.com/watch?v=fbsXev8Lkr8
спасибо за помощь,буду теперь настраивать и пробовать,а вот насчет скажем аммортов,то я после каждого 5-го заезда их пересобираю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot