Просмотр полной версии : MST FS-01. Обзор
Дак доработан выворот, мож с аккерманом что...
Buxou, а что с рулевой, еще больше выворот?
когда примерно новые ремни в продажу поступят?
Ремни уже есть, главное отличие в том, что они теперь с добавлением какого то слоя... Как заявляет производитель, они крепче...
С выворотом осталось все тоже самое... один интересный момент... если брать аллюминиевую рулевую, то аккерман будет как надо...
Так же, пока МСТ не выпустит двойные привода, с выворотом я не советую колхозить! Толку нет))
добавлено через 1 минуту
Брал шасси у нашего уважаемого NOSE:)
шасськой оооочень доволен,главное ее правльно настроить и подобрать шины и она будет занимать первые места на соревах(если есть опыт вождения)
Советую всем обращаться за советами к NOSE,мне он много чем помог:)
Не за что!) Спасибо за отзыв! :az:
Тебе вообще очень повезло с шасси!) Была собрана мной как нужно, с хорошим тюнингом и запами...)
если брать аллюминиевую рулевую, то аккерман будет как надо...
Они по геометрии одинаковые, не?
Когда буду мст? >:[
Они по геометрии одинаковые, не?
Когда буду мст? >:[
Рулевая немного другая...хотя внешне очень похожи...
В конце следующей недели наверное будут...
Господи, наконец.
Спул серебряный отложите)
sssbugsss
08.02.2013, 20:47
NOSE а что примерно по цене будет новая FS?
за все время моих катаний была всего одна-две поломки,это сломался один из кулаков и сломалась тяга,шасси очень крепкая,надежная,качество сборки на высоте.
В своем классе переднемоторок я ее считаю лучшей!
У шасси ничего не сломалось даже когда ее зажало между крутящихся дверей в ТЦ!!!
NOSE, Есть вопрос, много-ли шасси будет? Успею-ли я купить?
Я обращаюсь ко всем!
У моего друга MST GT-01D,у меня FS-01D,у него стоит спереди обгонка,а у меня спереди дифф.
Его шассь намного лучше моей в повороты входит и выходит.
Он мне говорит что надо обгонку вперед ставить,у нас все одинаковое,за исключением что у него серва намного лучше.
Народ,обгонка нужна??
Вообще, обгонка дело такое.
Я бы посоветовал одолжить ее у него на часик другой и попробовать самому :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot