Просмотр полной версии : MST FS-01. Обзор
сначала нужно аморты залить и поднастроить а потом чудеса пробовать.
могу взять сообой масло
Serenkiy
27.04.2012, 10:24
сначала нужно аморты залить и поднастроить а потом чудеса пробовать.
Я не заливал, настраивал на трассе но это было круто, а вот теперь спокойно будем заниматься. А масло которое шло в комплекте оно нормальное или нужно другое залить?
добавлено через 1 минуту
могу взять сообой масло
А что же ты молчал на покатушке, что у тебя есть с собой масло??
Я не заливал, настраивал на трассе но это было круто, а вот теперь спокойно будем заниматься. А масло которое шло в комплекте оно нормальное или нужно другое залить?
добавлено через 1 минуту
А что же ты молчал на покатушке, что у тебя есть с собой масло??
Ты не ответил, а я и не взял. Но мое предложение еще в силе. у меня целая банка 35-го.
Serenkiy
27.04.2012, 12:17
Ты не ответил, а я и не взял. Но мое предложение еще в силе. у меня целая банка 35-го.
Какие там ответы, когда шась на руках, я и раньше уехал. На следующую покатушку возьми.
Есть идея сорить весь пластик на шаське, что думаете по этому поводу или лучше все заменить на алюминий?
Jan_Darm
27.04.2012, 12:48
Можеш поменять но по цене это обойдется в 300+уе
Serenkiy
27.04.2012, 13:00
Можеш поменять но по цене это обойдется в 300+уе
Кто пробовал варить пластик???
Кто пробовал варить пластик???
Зачем тебе это? нельзя просто ездить?
Serenkiy
27.04.2012, 13:16
Зачем тебе это? нельзя просто ездить?
Когда сделаю (сварю) выложу отчет
надо бы написать парням из МСТ чтоб закупили эпический чан для плова и заранее варили пластиковый супчик прямо на заводе )))))
Sintetic
27.04.2012, 13:25
Когда сделаю (сварю) выложу отчет
ахахах
ты на вопрос "Зачем?" отвечаешь "ну ладно".
не думал о том что это как минимум бред?:eek:
нафига это надо,когда оригинальный алюм. тюн купить можно?
ну или прям если совсем не терпится,делай на фрезерном станке из листов алюминия 2 и 3 мм по чертежам...
надо бы написать парням из МСТ чтоб закупили эпический чан для плова и заранее варили пластиковый супчик прямо на заводе )))))
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot