Вход

Просмотр полной версии : "UP&DOWN" RCDrift Adrenalin Battle 2011 в скейт-парке "Адреналин" 24.12.11

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27]

Clint
27.12.2011, 18:22
А почему бы все-таки не проводить как бы два чемпионата :)
один серьезный ВДЦ, в школе, с несколькими судьями, внимательно смотреть каждый поворот, возможно видеоповтор и т.д.
другой по фану в адреналине, с ведущим, шутками, без общего зачета и т.д. :)

получится каждые выхи будут соревы- это же вообще шикарно будет :)

enjoy
27.12.2011, 19:48
А почему бы все-таки не проводить как бы два чемпионата :)
один серьезный ВДЦ, в школе, с несколькими судьями, внимательно смотреть каждый поворот, возможно видеоповтор и т.д.
другой по фану в адреналине, с ведущим, шутками, без общего зачета и т.д. :)

получится каждые выхи будут соревы- это же вообще шикарно будет :)

1) сорная каждые выходные - это не так хорошо, как кажется, согласись, у людей должна быть личная жизнь)
2) в адреналине будут проводится соревнования, посвященные каким-то праздникам или просто фановые макеты с серьезными призами

SINIY
27.12.2011, 19:50
1) сорная каждые выходные - это не так хорошо, как кажется, согласись, у людей должна быть личная жизнь)
2) в адреналине будут проводится соревнования, посвященные каким-то праздникам или просто фановые макеты с серьезными призами

+1 согласен.......

Clint
27.12.2011, 20:22

ну да, так тоже неплохо :)

vov4elo
27.12.2011, 20:24

Вот вот.. личная жизнь. Правильно сказал. Я полностью с тобой согласен.

Jumbo
27.12.2011, 21:32
Публично извиняюсь за фразу:"Никто не ссорится,просто людишки взяли слишком высоко " ):bm:

SrKKY
28.12.2011, 03:51
Пост удален по причине,разрешения проблемы.

rippers
28.12.2011, 11:30
Друзья давайте жить дружно,а по сему предлагаю сесть за стол переговоров

а зачем? зачем все сливать в одно корыто?

пускай у нас будет больше классных и разных соревнований.
пускай будет лучшая конкуренция между организациями соревнований.

каждый организатор по своему уникален, у каждого есть своя изюминка которая пропадет при полном объединении

так пускай будет разнообразие для участников

Wave
28.12.2011, 12:26

каждый организатор по своему уникален, у каждого есть своя изюминка которая пропадет при полном объединении

Лично мне очень без разницы где кататься, но и с другой стороны я полностью с Тобой согласен :) конечно мне например тяжелей ехать с Щелковской на Юго-Западную, проще добраться до Ярославки.

SrKKY
28.12.2011, 18:08

Так я и веду к этому,к разнообразию.Садиться за стол переговоров не значит объединится!