PDA

Просмотр полной версии : "UP&DOWN" RCDrift Adrenalin Battle 2011 в скейт-парке "Адреналин" 24.12.11

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27

Jumbo
26.12.2011, 02:44
Да никто не пинается и не плюёт на участников! Как только у тебя рука то поднялась такое написАть, а? :)

Я хочу донести до тебя, что я не готов вести (пока что) соревнования и веселить народ одновременно, ну что здесь не понятно :)

тогда не надо вести,все просто)

enjoy
26.12.2011, 02:45
в чем твой уровень катания повысился за 2 года???аа??

на соревнованиях он не повышается(ну если чуть-чуть),он повышается ,когда ты приезжаешь и дрочишь день и ночь трассу на смотре,пробуешь САМ разные настройки, а не бежишь за помощью к бывалым....
какое повышение мастерства с вашими 10-0 за дистанцию больше чем в 2 метра?ну ок,тогда мне нет равных чтоли??вы занимаетесь полнейшим бредом,пока вы не захотите меняться все будет точно так же

Уровень за лето значительно вырос.
Ты новый регламент читал?

Clint
26.12.2011, 02:46
Дим, я думаю эту тему поднимать не следовало.
Я не буду оправдываться, не в школе. Кому не нравиться - я не тащу на наши соревнования. Но болтать без умолку все время и комментировать каждую ошибку пилотов - я считаю это не лучший выход, лучше помолчать во время заезда и всё внимание обратить на трассу, для правильного и справедливого судейства. Если не согласен - вэлкам в личку - тут полемику нечего разводить на эту тему.

+1 нормальное было комментирование :rolleyes:
эти соревнования же впервую очередь для участников, а многих лишние комментарии во время заезда могут отвлекать

Jumbo
26.12.2011, 02:48
Какой то гемор с форумом,не могу цитаты вставить.
Не находясь ни на чьей стороне.
Фил,а чо ты так Горби облизываешь?
Лех,Горби,долго еще местами определенными меряться будете?

Я Алексея очень уважаю,знакомы мы с ним уже достаточно давно и у нас сложились определенный взгяды на всю тему машинок и на всё,чтио сейчас происходит.....

PAPA
26.12.2011, 02:48
какое повышение мастерства с вашими 10-0 за дистанцию больше чем в 2 метра?ну ок,тогда мне нет равных чтоли??вы занимаетесь полнейшим бредом,пока вы не захотите меняться все будет точно так же

Фил, если бы ты был на последнем мероприятии - то узнал бы что этого больше нет :) Регламент стал намного лучше и продуманнее, мы учли все ошибки... Да - погорячились мы, когда пытались ввести 10/0 за отрыв как было в Лондоне на Чемпионате Мира - поняли свою ошибку, исправили - всем нынешний регламент понравился. Если вылезут какие-нить мелкие недочеты - поправим. Это лучше чем катать 4 года по одному и тому же регламенту "СУЖУ КАК ХОЧУ".

Jumbo
26.12.2011, 02:50
Уровень за лето значительно вырос.
Ты новый регламент читал?

говнорегламент???да,читал... о всякой мутней типа кис зе вол и тд и тп...в нем нет ничего особенного

gorbi
26.12.2011, 02:50
Это лучше чем катать 4 года по одному и тому же регламенту "СУЖУ КАК ХОЧУ"!

Дай Бог памяти это была коронная фраза Марфа на одном из WDC этапов. Только звучала она "ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ".

Jumbo
26.12.2011, 02:51
Фил, если бы ты был на последнем мероприятии - то узнал бы что этого больше нет :) Регламент стал намного лучше и продуманнее, мы учли все ошибки... Да - погорячились мы, когда пытались ввести 10/0 за отрыв как было в Лондоне на Чемпионате Мира - поняли свою ошибку, исправили - всем нынешний регламент понравился. Если вылезут какие-нить мелкие недочеты - поправим. Это лучше чем катать 4 года по одному и тому же регламенту "СУЖУ КАК ХОЧУ".

сужу как хочу???
ну и в чем "сужу как хочу"??

N!tro
26.12.2011, 02:51
без тренировок судьи все равно не научатся судить...

просто по моему завышенные требования какие-то у некоторых участников к судьям, не все сразу дорогие господа и дамы

PAPA
26.12.2011, 02:52
Дай Бог памяти это была коронная фраза Марфа на одном из WDC этапов.

Дай бог памяти это ты ему приписал эту фразу, что бы было чем пост###ть его :) Я не прав? Давай закончим полемику - всем и так всё ясно я думаю...