PDA

Просмотр полной версии : "UP&DOWN" RCDrift Adrenalin Battle 2011 в скейт-парке "Адреналин" 24.12.11

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27

enjoy
26.12.2011, 02:29
Лен, мы будем очень рады, если ты будешь комментатором))) просто у нас нет того, кто мог бы это сделать по настоящему хорошо и интересно;)

Свое предложение высказал, дальше в лс)

N!tro
26.12.2011, 02:30
Вы всегда с компнтариями берете в пример дрифт 1к1. Не кому не приходило в голову, что пилоты, сидящие в машинах, не слышат всех этих комментов и криков и их это не отвлекает..

вот согласен)) здравая мысль) хоть я вчера только зрителем был на соревах, но мне понравилось

enjoy
у меня есть пример,кто лучше проводит соревнования

С удовольствием выслушаю твое мнение

Jumbo
Лен, мы будем очень рады, если ты будешь комментатором))) просто у нас нет того, кто мог бы это сделать по настоящему хорошо и интересно;)

нету????7 если я не ошибаюсь,то на соревнованиях у Горбадеева всегда всем весело,не говоря уже о скучности

PAPA
26.12.2011, 02:32
Вы сейчас не правы. Это общее дело. А позиция "не нравится - не приходи" - самая глупая, какая только может быть. Ну будут к вам ходить 10 человек - круто разве? Неужели вам не хочется сделать так, чтобы ВСЕМ (подчеркиваю, ВСЕМ, а не только вам троим) было комфортно, весело и интересно? Раз уж такие разговоры ведутся, значит на то есть поводы. И это не отчитывание у доски. Это предложения, как проводить соревнования более интересными, позитивными и вообще классными. Ведь нет предела совершенству, верно?

Но если же у вас позиция, когда вы чихаете на мнения окружающих (которые к вам же приходят), о чём тогда речь вообще?..

Зря, зря, зря вы так. К вам же без кулаков.

Все равно я считаю, что главное это судейство, а не комментарии в сторону участников, которые участвуют в заезде, и не развлечение зрителей. Для этого нужен отдельный человек тогда.
У меня не получиться одновременно - следить за заездом и пританцовывать, при этом попутно развлекая публику "остроумными" комментариями и шуточнками :)
ЗЫ: В этот раз было очень тяжело, поймите - регламент с большим кол-вом нужных нововведений....

gorbi
26.12.2011, 02:34
Дим, я думаю эту тему поднимать не следовало.
Я не буду оправдываться, не в школе. Кому не нравиться - я не тащу на наши соревнования. Но болтать без умолку все время и комментировать каждую ошибку пилотов - я считаю это не лучший выход, лучше помолчать во время заезда и всё внимание обратить на трассу, для правильного и справедливого судейства. Если не согласен - вэлкам в личку - тут полемику нечего разводить на эту тему.

Получается что данная тема по твоим словам должна служить только для того что бы высказать свое мнение о ПI3ДAТOCТI, проведенного мероприятия. Как только у человека появляется мнение не совпадающее с твоим, то WELLCOME TO LICHKA или "Кому не нравиться - я не тащу на наши соревнования".

enjoy
26.12.2011, 02:34
нету????7 если я не ошибаюсь,то на соревнованиях у Горбадеева всегда всем весело,не говоря уже о скучности

Очень однообразно, просто шутки шутками, а мы хотим погрузить всех участников в атмосферу соревнования, а не просто катания фор фан..)
Это чисто мое имхо

PAPA
26.12.2011, 02:36

Вот мы и добрались до главного, а то вокруг да около ходим :)
Если бы мы проводили по его регламенту, то не только на шутки, а еще и на ..... время оставалось :) Давай не будем сравнивать :) Ну или хотя бы не прилюдно, будь здравым человеком.

Jumbo
26.12.2011, 02:37
Очень однообразно, просто шутки шутками, а мы хотим погрузить всех участников в атмосферу соревнования, а не просто катания фор фан..)
Это чисто мое имхо

ну конечно,лучше слушать нудное молчание и понты про 5 место на "чемпионате мира"

добавлено через 35 секунд
Вот мы и добрались до главного, а то вокруг да около ходим :)
Если бы мы проводили по его регламенту, то не только на шутки, а еще и на ..... время оставалось :) Давай не будем сравнивать :) Ну или хотя бы не прилюдно, будь здравым человеком.

что ты этим хочешь сказать????

Makaveli
26.12.2011, 02:38
атлиииична, давайте все разосремся тут