Вход

Просмотр полной версии : "UP&DOWN" RCDrift Adrenalin Battle 2011 в скейт-парке "Адреналин" 24.12.11

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27

enjoy
26.12.2011, 02:52
говнорегламент???да,читал... о всякой мутней типа кис зе вол и тд и тп...в нем нет ничего особенного

Тот, который мы выложили в четверг.

Данилыч
26.12.2011, 02:52
Фил,это здорово,но ты выражаешься как лобби.Что вообще за манера трендеть виртуально?Встретились-перетерли-в табло если надо.Чо за детский сад сидеть за компами и наезжать?Мне со стороны интересно было бы посмотреть на вашу спесь,всех вышеотписавшихся при тет-а-тет разговоре.Чего вы друг друга совсем ни в грош не ставите?

Jumbo
26.12.2011, 02:53
Уровень за лето значительно вырос
могу отметить про100дена и всё!
у кого еще??где значительно??

добавлено через 43 секунды
Тот, который мы выложили в четверг.

не,извини,я не такой задрот этого форума...

PAPA
26.12.2011, 02:54
Зато ты позволяешь себе высказываться владея старой инфой... ну-ну...

В общем я всё высказал - дальше отвечать на беспочвенные выпады смыла не вижу.
Просто констатирую несколько фактов.
1) На участников никто из организаторов не плюёт, иначе мы бы не стали всё это затевать. (отсутствие увеселительных комментариев и развлекательных программ во время проведения этапа, лично я, наплевательством на участников не считаю)
2) Мы (Никита, Я, Серега и Андрей) взялись проводить соревнования не для себя, а для поддержания всей движухи рцдрифтеров.
3) Регламент я считаю мы сделали более правильным и интересным чем он был до этого.
4) Умение участников повышается (не зависимо от того, видит это Филипп или нет).

На этом кланяюсь. На все вопросы готов ответить при личной встрече, а то действительно - как все на соревах, так всё нормально, все тихие (горби даже себе позволяет брать микрофон со стола судий) , а как только потрепаться на форуме - так все такие активные сразу, с чужих то подачек.

gorbi
26.12.2011, 02:55
Дай бог памяти это ты ему приписал эту фразу, что бы было чем пост###ть его :) Я не прав? Давай закончим полемику - всем и так всё ясно я думаю...

Перехожу на личности (одноразово)!
ПЛОХАЯ У ТЕБЯ ПАМЯТЬ...

Jumbo
26.12.2011, 02:55
Фил,это здорово,но ты выражаешься как лобби.Что вообще за манера трендеть виртуально?Встретились-перетерли-в табло если надо.Чо за детский сад сидеть за компами и наезжать?Мне со стороны интересно было бы посмотреть на вашу спесь,всех вышеотписавшихся при тет-а-тет разговоре.Чего вы друг друга совсем ни в грош не ставите?

я не против потрындеть,просто это упрется в "я так хочу" и "у меня пятое место на чемпионате мира,мне лучше знать",тут хотя бы люди не так односторонне мыслят)

enjoy
26.12.2011, 02:56
могу отметить про100дена и всё!
у кого еще??где значительно??

добавлено через 43 секунды

1) жека ст-моделс
2) Гоша рсц
3) Женя смотра скул
4) Паша прогтр
5) Мануэль
6) Вася из митино
Я назвал самый минимум из всех
Мне стоит продолжать?

Jumbo
26.12.2011, 02:59
1) жека ст-моделс
2) Гоша рсц
3) Женя смотра скул
4) Паша прогтр
5) Мануэль
6) Вася из митино
Я назвал самый минимум из всех
Мне стоит продолжать?

1)да,согласен,упустил
2)тоже,молодец он,мне нравится его стиль езды
3)он раньше не хуже ездил
4)подрос,подрос))
5)ты его недавно узнал, и всегда он ездил одинкаово,не так ли?
6) не имею понятия -кто это
продолжай

Данилыч
26.12.2011, 03:00
К сожалению не участвовал в чемпах проводимые Горби.Я бы мог тогда судить.Но,Фил,по дружески,сбавь обороты,не поддерживая твоих оппонентов-ты зарываешься.С тобой вроде вежливо разговаривают.
И кстати,ниразу не заметил пафоса со стороны Энджоя,во время судейства.(я так хочу,мне так виднее).Папы тем более.Ну а Марф,если у вас проблемы с юмором,не повезло.

enjoy
26.12.2011, 03:04
1)да,согласен,упустил
2)тоже,молодец он,мне нравится его стиль езды
3)он раньше не хуже ездил
4)подрос,подрос))
5)ты его недавно узнал, и всегда он ездил одинкаово,не так ли?
6) не имею понятия -кто это
продолжай

5) я с ним очень часто катал на смотре летом , в начале он катал на группу б, в конце он добился А
7) стас ст-моделс
8) вовчело и макстрем
9) Никита нос дрифт
10) кучеренко Вася
11) бандит