Просмотр полной версии : "UP&DOWN" RCDrift Adrenalin Battle 2011 в скейт-парке "Адреналин" 24.12.11
arseniy29
20.12.2011, 23:37
Ден
А ты как хотел?
Ниче,что нить придумаем
Я под вечер приеду,попробую что нить запрятать,в конце концев беру бооооольшую сумку:)
+1 к хитрожопости :d
NIK RX-7
20.12.2011, 23:37
Надеюсь что приеду!
И останусь до утра)
Там будет регистрация проходить
"Арсений, в каждой бочке затычка" , с чего ты это взял и так громогласно об этом заявляешь? :)
Приеду с удовольствием.А до 10ти утра не как там не остатьтся?
Добавил в первый пост.
PPS: "UP&DOWN" RCDrift Adrenalin Battle 2011 будет проходить по регламенту WDC, но в связи с тем, что это мероприятие не часть Зимнего Чемпионата WDC 2011-2012 , то ограничение по двигателям не будет в этот раз.
что за бред?
по какой причине выпускать не будут?
полная ерунда блин...
т.е. если вышел, то вход опять 200р?
что за бред?
по какой причине выпускать не будут?
полная ерунда блин...
т.е. если вышел, то вход опять 200р?
нет, если с чеком вышел, то на входе показываешь и тебя обратно пустят:bratv:
нет, если с чеком вышел, то на входе показываешь и тебя обратно пустят:bratv:
Надо это уточнить у Стаса. А то не комильфо сидеть на их сандвичах и морсе всю ночь :)
дада! полностью согласен!
я в общем то так и думал как Никита написал =)
но вот сообщение Синего меня разочаровало
по поводу движков.. Я лично на 5.5 гоняю.. Если уметь ездить - то он не быстрее едет, чем те же 10.5.. Я имею ввиду именно в адреналине. Там бетон и там пофиг на двигло)) А вот резина играет большую роль..
На самом деле на бетоне, как и везде, играет роль настройка шасси. Хоть на бетоне и в меньшей степени из-за слабого зацепа с поверхностью (хотя если притереть резину и настроить правильно подвеску, то там можно тоже очень бытро валить, но вопрос - надо ли :) )
Вон у меня стояла адская передатка на соревах на открытии трассы и как итог слив, не смог удержаться за Женькой (Митером улиткой) который ехал на т-дрифте, как и я.... И ситуацию бы не спасло, будь одеты ст-моделс, просто я не стал менять передатку на стоковую и поплатился за это :evel:
Стас, так чего ты скажешь на счет возможности выйти из здания и войти туда обратно? По тому же билету/браслету? А то народ нервничать начинает :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot