PDA

Просмотр полной версии : "UP&DOWN" RCDrift Adrenalin Battle 2011 в скейт-парке "Адреналин" 24.12.11

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Триалист
26.12.2011, 02:17
Ну вот немножечко фоток (245))
http://photo.qip.ru/users/off-roader/200618534/?page=1
Ещё пока дозагружаются осталось 10фото...
Огромное спасибо Варе!)

jeka157
26.12.2011, 02:18
спасибо САш!)

Ryzh
26.12.2011, 02:20
Не вижу смысла вообще тогда в ваших микрофонах и в таком кол-ве судей. По тихому там себе колдуйте баллы, а потом готовый листок вешайте :)

Вам же просто это... ну, предложения там всякие, недочеты говорят, советуют xD

PAPA
26.12.2011, 02:21
"старт" тишина... тишина... тишина... тишина... тишина... тишина... тишина... тишина... тишина... "меняемся местами, итог заезда..." как пример:
а теперь если бы япошки такие: "старт..." тишина... тишина... тишина... тишина... тишина... тишина... "итак следующий участник..."

Дим, я думаю эту тему поднимать не следовало.
Я не буду оправдываться, не в школе. Кому не нравиться - я не тащу на наши соревнования. Но болтать без умолку все время и комментировать каждую ошибку пилотов - я считаю это не лучший выход, лучше помолчать во время заезда и всё внимание обратить на трассу, для правильного и справедливого судейства. Если не согласен - вэлкам в личку - тут полемику нечего разводить на эту тему.

Ryzh
26.12.2011, 02:24
Вы сейчас не правы. Это общее дело. А позиция "не нравится - не приходи" - самая глупая, какая только может быть. Ну будут к вам ходить 10 человек - круто разве? Неужели вам не хочется сделать так, чтобы ВСЕМ (подчеркиваю, ВСЕМ, а не только вам троим) было комфортно, весело и интересно? Раз уж такие разговоры ведутся, значит на то есть поводы. И это не отчитывание у доски. Это предложения, как проводить соревнования более интересными, позитивными и вообще классными. Ведь нет предела совершенству, верно?

Но если же у вас позиция, когда вы чихаете на мнения окружающих (которые к вам же приходят), о чём тогда речь вообще?..

Зря, зря, зря вы так. К вам же без кулаков.

lucker
26.12.2011, 02:25
по поводу доски со шкуркой - пожалуйста)) Досок плоских там полно, можно замутить чё-нить)) По поводу сервы - сегодня поставил, работает отлично)) По крайней мере после моей стоковой Futaba S3003 разница ощутимая))

PAPA
Не вижу смысла вообще тогда в ваших микрофонах и в таком кол-ве судей. По тихому там себе колдуйте баллы, а потом готовый листок вешайте :)

Кол-во судей вполне достаточное для проведение по нашему регламенту.

А вот на счет "по тихому там себе колдуйте баллы" - я так понял это попытка докинуть камень до нашего огорода? Неудачная попытка :) Не долетел :)
Баллы мы не колдуем, а оцениваем дрифт пилотов на трассе, это так к сведению... Да было пару моментов, где недосмотрели, согласен, но думаю это простительно, с учетом того, что катали этому регламенту первый раз.

enjoy

Нет смысла осуждать, если не имеешь своего опыта в подобных в проведении мероприятий, мы еле-еле провели брифинг, так как с танцпола постоянно орали и музыка была слишком громкой.

Вы всегда с компнтариями берете в пример дрифт 1к1. Не кому не приходило в голову, что пилоты, сидящие в машинах, не слышат всех этих комментов и криков и их это не отвлекает..

Ryzh
26.12.2011, 02:27
Ребят. Чтобы сказать, что сарай кривой - не обязательно быть архитектором. Окэ?

Вы почему отбрыкиваетесь? К вам вполне по доброму сейчас обращаются с предложениями.

Ну не хотите, пожалуйста, дело ваше. Это только показывает ваше отношение к вашему же делу.

Jumbo
26.12.2011, 02:28
Мы не могли включить музыку, так как ее бы не было слышно, многие из участников просили не комментировать их ошибки, многих это сбивает..
У нас есть пример того, кто идеально проводит соревы?))

у меня есть пример,кто лучше проводит соревнования