Просмотр полной версии : "UP&DOWN" RCDrift Adrenalin Battle 2011 в скейт-парке "Адреналин" 24.12.11
maXtreme
26.12.2011, 17:24
не лучше с каменными лицами проспать весь ивент, отъездить свою квалу и парные и домой!
не лучше с каменными лицами проспать весь ивент, отъездить свою квалу и парные и домой!
дайте Лёше микрофон - пусть веселит =))
Каждый комент может вызвать недовольствие для участника который проиграл.
Я считаю что все прошло отлично. Лично меня очень сильно отвлекает озвучка моего заезда. Все озвучка пусть будет после заезда!
Если кому-то не нравится атмосфера, то дайте им микрофон и пусть они сами на себя примут все недовольные мнения! Судья должны следить за заездами и выносить вердикт. А прикалываться и озвучивать заезд пусть будет GORBI например))))) У него отлично получается копировать рев движка))))))
НАрод! Прежде чем предъявлять, попробуйте сами это сделать. Я думаю организаторов не затруднить дать вам микрофон или разрешить станцевать "польку" по середине трассы:d
Все равно у меня толще. Че вы спорите....?
мне например понравился на вдц тот самый стёб пародия на япошек" "...хорошо проходит поворот, хороший угол атаки показывает нам участник. ООООО какая перекладка, вытягивает очень глубокую перекладку, молодец! еще одно прекрасное прохождение клипингпоинта - на троечку, хорошее владение шасси..." понравилось тем что ТАКОЕ катание хочется смотреть БЕЗ наушников с музыкой! это реально было интересно И слушать И смотреть! я неправ? я не говорю про шутки я говорю про коментарии! почему коменты не могут быть с шутками, отсебятиной и тп! МОГУТ! Никита обладает большим опытом чтобы СПОКОЙНО коментировать ЛЮБОЕ движение шасси! отвлекает участников... наушнички! нервы... валерианочка! что в адрике что на летнем этапе... это не школа где ВСЕ тока свои, тут ходят люди, им интересно, точнее не интересно слушать "10-0, меняемся местами"
тут понимает вообще ктонибудь о чем речь идёт? те кто говорит про клоунаду пусть валят в цирк.
я предлагаю просто во время заезда включать интересную музыку,а то действительно гробовая тишина(
Выскажу сугубо моё лично мнение.. Мне было интересно, когда судил Лёша. Не в плане веселухи, а в плане когда при каждом повороте называл балл.. Как-то когда плохо проходищь - стараешься уже получше проходить, чтобы набрать очки.. А то тут проходишь спокойно, не напрягаешься, а в конце очков как кот наплакал) Для меня лично интересно знать, как я прохожу трассу.. Меня это не отвлекает. НО аншлаг и излишние комменты не нужны. В плане последнего судейства - есть пара замечаний.. В некоторых случаях угол при прохождении почему-то не учитывался.. Лично был свидетелем, как машина почти прямо проехала в трёхочковой зоне и было начислено 3 балла.. НО в парном заезде, когда я ехал за маХтремом и он цепанул бордюрчик, в результате чего развернуло снаала его, а потом меня - судейство было абсолютно справедливым. Я шёл впритык, но касания при этом не было, т.е я не подпихнул. НО мне лично кажется, что лучше всё-таки стоять 2-ум судьям в 2-ух точках и называть баллы. Так будет лучше.
Что касается Gorbi - всё было хорошо, но одна его шутка в сторону участника лично мне показалась оскорбительна. Участник левша и держит аппу, как ему удобно. Не стоит это высмеивать. Нужно относиться с уважением. Судейство было вполне достойное.
Я всё высказал. Если я кого-то обидел, либо что-то не то сказал - пишем, не стесняемся. Все свои.
Лично был свидетелем, как машина почти прямо проехала в трёхочковой зоне и было начислено 3 балла..
Когда мы называли баллы вслух в квалификации, мы называли штраф за ошибку. А прохождение зоны коипинг поинта без дрфита это и есть штраф в 3 балла. Так что всё правильно :)
аааааа))) ну тогда извиняюсь))
Да все будет супер!! Кому скучно, не стесняйтесь об этом говорить на этапе, думаю всегда можно что-то придумать. А то все молчал, а потом на форуме мемуары пишут.
Я считаю что все надо решать на месте, а то потом все забывается!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot