Просмотр полной версии : "UP&DOWN" RCDrift Adrenalin Battle 2011 в скейт-парке "Адреналин" 24.12.11
да мой, теперь и я в списке "потеряшек" блин
Триалист
26.12.2011, 01:28
Спасибо за фото!) Чуть позже выложу свои.
Makaveli
26.12.2011, 01:28
Хочу выразить огромную благодарность Никите enjoy за предоставленную модель для сорев) Спасибо, дружище!:az:
Также огромное спасибо ребятам, давшим мне кузов !(чёрно-белая сильвия с15)
наконец-то я поучвствовал:)
Мир не без добрых людей!)
Всем спасибо, всё было скучно! xD
Всем спасибо, всё было скучно! xD
? Было скучно? :) А мне показалось, что всем понравилось :)
В конце концов, люди приехали участвовать в соревнованиях, а не на клоунов смотреть.
А для соревнований, я считаю, была хорошая атмосфера.
Мы старались провести хорошее, в меру серьёзное мероприятие. У нас это получилось.
конечно, ожидалась крутая движуха в самом парке, но всё было как-то тухло(( Я рыньше был на подобных штуках и было дофигища народа и крутая движуха.. А в этот раз как-то они подкачали.. Зато у нас всё было шикарно)) Самая жара и движуха была именно у нас)) Так что все молодцы))
P.S.: я нашёл причину своего медленного дрифта.. от долгого катания, если не чистить колёса - на них образуется слой бетона.. И от этого они становятся ооочень скользкие)) Сегодня я почистил колёса и тачка повалила))
P.P.S.: спасибо огромное Паше (PAPA) за серву на время соревнований и за другую потом))
? Было скучно? :) А мне показалось, что всем понравилось :)
В конце концов, люди приехали участвовать в соревнованиях, а не на клоунов смотреть.
А для соревнований, я считаю, была хорошая атмосфера.
Мы старались провести хорошее, в меру серьёзное мероприятие. У нас это получилось.
серьёзное не значит скушное! ну действительно много моментов такх когда ты просто стоишь смотришь заезды и такое ощущение что парни просто катают, а микрофон просто выключить забыли и в него иногда ктото чтото говорит. разве коментарии происходящего не должны присутствовать? вспоминая даже какойто из последних вдц когда Никита парадировал японских коментаторов... вот тогда интересно было, но к сожалению это было разово и в шутку...
"старт" тишина... тишина... тишина... тишина... тишина... тишина... тишина... тишина... тишина... "меняемся местами, итог заезда..." как пример:
http://www.youtube.com/watch?v=_CK94zCXsKI
а теперь если бы япошки такие: "старт..." тишина... тишина... тишина... тишина... тишина... тишина... "итак следующий участник..."
P.S.: я нашёл причину своего медленного дрифта.. от долгого катания, если не чистить колёса - на них образуется слой бетона.. И от этого они становятся ооочень скользкие)) Сегодня я почистил колёса и тачка повалила))
Стас, а может всё же на праздниках сделать доску нам с шкуркой, для того, что бы снимать этот слой с колес ( я тоже у себя заметил такую же хрень) и для хоть какой то притирки новой резины к настройкам шасси?
P.P.S.: спасибо огромное Паше (PAPA) за серву на время соревнований и за другую потом))
Да не за что, Стас:) Та, вторая норм сегодня работала?
"старт" тишина... тишина... тишина... тишина... тишина... тишина... тишина... тишина... тишина... "меняемся местами, итог заезда..." как пример:
http://www.youtube.com/watch?v=_CK94zCXsKI
а теперь если бы япошки такие: "старт..." тишина... тишина... тишина... тишина... тишина... тишина... "итак следующий участник..."
Мы не могли включить музыку, так как ее бы не было слышно, многие из участников просили не комментировать их ошибки, многих это сбивает..
У нас есть пример того, кто идеально проводит соревы?))
maXtreme
26.12.2011, 02:16
Дааа! Есть нужда в ведущем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot