Просмотр полной версии : Реакция людей на rc drift которые впервые слышат о нем.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
zigurath
04.07.2013, 15:40
Да чо уж там))) У нас тут два дня подряд датый дедульго подходит и задает один и тот же вопрос - "ЭЭээ а врыбят мне вот что скажите, почему она у вас боком едет, это же не правильно!" ))) Да, вопрос про бензин достал )) (хотя у меня и то и то есть), вопрос скока стоит тоже )) Но больше конечно радует когда детишки смотрят и их это так веселит, визжат, обсуждают (лиж бы по трассе не бегали и не наступали), да и взрослым тож нравится А так, всем мир! :)
Drifter Miha
04.07.2013, 15:47
Да чо уж там))) У нас тут два дня подряд датый дедульго подходит и задает один и тот же вопрос - "ЭЭээ а врыбят мне вот что скажите, почему она у вас боком едет, это же не правильно!" ))) Да, вопрос про бензин достал )) (хотя у меня и то и то есть), вопрос скока стоит тоже )) Но больше конечно радует когда детишки смотрят и их это так веселит, визжат, обсуждают (лиж бы по трассе не бегали и не наступали), да и взрослым тож нравится А так, всем мир! :)
дааа,меня тоже вопрос про бензин достал уже,сколько катаю,все время спрашивают)
Задают стандартные вопросы, скорость, бензин, сколько стоит, где купили.Многие интересуются "что там под капотом", и офигевают когда видят что кузов это всего лишь тонкий "колпак". Припоминается случай: проходят мимо несколько девушек и слышно было как они между собой говорят что типа денег нет на настоящие машины вот и катаются на маленьких)
Kolin, а если учесть то, что некоторые маленькие стоят как настоящие...) У меня лично так же, каждый раз когда иду гулять, ОБЯЗАТЕЛЬНО, каждый раз кто-нить да спросит про бензин :D Один раз познакомился с хорошим дедушкой который был один из конструкторов ТУпалева.
Antonio-57
05.07.2013, 15:19
а я отвечаю что она на кока-коле..попробуйте-посмотрите на их лица ))))
rustpinkman
05.07.2013, 15:51
у меня на работе начальник штаб ГО все расспрашивал сколько она тратила сможет увезти и радиус действия...
а я отвечаю что она на кока-коле..
я тоже так делаю, когда детвора достает)))
Припоминается случай: проходят мимо несколько девушек и слышно было как они между собой говорят что типа денег нет на настоящие машины вот и катаются на маленьких)
Хорошие девушки, наоборот, интересуются. И, бывает даже, слегка рдеют, если им позировать для фото/видео ;)
Про колу это уже лютый боянище =)
Я себе на работе эквип покатушечный своял ещё по прошлому лету
http://cs402931.vk.me/v402931934/1e1f/cnvOmAPGAU4.jpg
угусь , такое было , так один мпросил - это ты для кого написал ? А
Больше всего бесит когда бегают дети за моделькой, а родители бездействуют.... (4-9 лет)
мне из за этого пришлось перекрашивать мою голубую беху, а также перепаивать багажник, собсна не подпускайте к любимым кого попало ;):aj:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot