Просмотр полной версии : Реакция людей на rc drift которые впервые слышат о нем.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
Drifter Miha
20.09.2013, 11:51
Я летом в парке регулярно катал,и больше всего меня раздражают эти малолетки(3-5 лет) которые бегают за машиной,а ролдителям все по бую:evel: думают типа что это игрушка за 500 рублей:evel: один раз даже под велик подмяли,кузов незначинельно,но пострадал((( и мне вот интересно,КАКОЙ НАХРЕН БЕНЗИН???? Если она тихо едет,без дыма?
P.s. Мне 12 лет)
aL3x1s0nF1re
20.09.2013, 11:57
Drifter Miha, Нифига себе, 12 лет? Тогда уважуха и респект тебе, никогда даж не подумал бы, посты твои видел часто, мысли здравые, с правописанием и расстановкой знаков вроде тоже проблем не видел) Удивился я однако! а в Долгопрудном катаешь в парке? Где хоть? Ато я с Лобни, бываю у вас в городке по делам)
Drifter Miha
20.09.2013, 12:03
Drifter Miha, Нифига себе, 12 лет? Тогда уважуха и респект тебе, никогда даж не подумал бы, посты твои видел часто, мысли здравые, с правописанием и расстановкой знаков вроде тоже проблем не видел) Удивился я однако! а в Долгопрудном катаешь в парке? Где хоть? Ато я с Лобни, бываю у вас в городке по делам)
Спасибо конечно :ah:
A до парка прям 40 секунд на велике,там у сцены огромная асфальтовая площадь,трассу нарисовал и катаешь)))) только вот я один там((( иногда,редко бывает выносят модли,но в основном двс шоссейки,монстры и тд.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot