Просмотр полной версии : Реакция людей на rc drift которые впервые слышат о нем.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
elnur116rus
29.11.2011, 01:39
с такой комплектацией и против 1:1 можно смело соревноваться на стометровке и прочее:)
с мопедами пробовал. сначала выигрывал, потом начало шатать и я уехал в сторону, побоялся что попаду под колеса.
elnur116rus
29.11.2011, 01:50
с мопедами пробовал. сначала выигрывал, потом начало шатать и я уехал в сторону, побоялся что попаду под колеса.
а шась какая?
наверно спринт...я на своем пробывал...при диффах тяжко удержаать на пяти витках...но до 98 км разгонялся...сидел на скуторе сзади на 150 кубиков и по дороге закрытой ехали)тока закатали тогда)
да, реакция у людей разная, но узнав средний ценник в 10-15К как правило интерес среднестатистического человека очень резко угасает (
к вопросу удивлением скоростью, с 10.5 витками на 3S 20C получилось 75км/ч (по спидометру). передатка: 33 / 110
думаю 3S паком с большей токоотдачей и с иной "парой" можно прибавить 7-10 км/ч, может больше. улыбает реакция (вернее лица) водителей на модельку, идущую на пределе )))
как ни странно на моей памяти не было людей которые говорили мол "не наигрался..."
все подходят спрашивают про цену, кузов, макс. скорость и т.д.
единственный случай негатива в нашу сторону это когда к нам подошел охранник парковки и сказал "что это б**ть за Формула 1"
На работе весь женский коллектив до сих пор прикалывается по поводу "игрушки" =) Не наигрался бедненький =) а так вполне адекватно относятся =)
в оффисе тоже сказали, что детская игрушка. Когда обхяснил, что на эти деньги вполне можно купить настоящую - замолчали.
И только мой коллега по работе, имеющий настоящий R32, понял, и поболтал со мной конструктивно
=) У меня коллектив чисто женский =) и все годятся мне в мамы =) и они прекрасно всё понимают =) но поприкалываться любят =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot