Просмотр полной версии : Реакция людей на rc drift которые впервые слышат о нем.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Да, простите. Этого не сказал:)
Господа, нечего холивар разводить из-за одного слова! Я дополнил ответ Camarо потому как это просто известная крылатая фраза, всего то! Я ни разу не считаю РС модели игрушками - это даже не просто спорт! Скажу даже больше - один мой закомый профессионально занимается картингом, так вот он на моделях тренеруется в настройках подвески. И это очень ему помогает!
Soul_in_Gun
17.07.2012, 14:23
А я с момента покупки (чуть больше недельки) уже столкнулся с частым "скокапрёт, скокастоит". Но очень радуют маленькие дети, которым интересно что это за "башая мафынка" бублики нарезает :-D
ага, с детьми вообще забавно (3-6 лет), когда просто катаешь они воспринимают шассь как объект, пытаются догнать, но стоит переориентировать внимание на них (повернуть шассь лицом, поморгать светом), т.е. сделать объект уже из них, сразу начинают смущаться и убегают к маме :bm:
вчера на вопрос "она на бензине?" тоже ответил "на кока-коле". чел осознал свою неадекватность и более досаждать не стал :evel:
У меня тоже спрашивают: 1)Сколько стоит отвечаю 1000 долларов 2)Быстро едет?отвечаю взависимости от модели
У меня еще мелочь покататься просит, детский садик около дома :).
У меня тоже спрашивают: 1)Сколько стоит отвечаю 1000 долларов 2)Быстро едет?отвечаю взависимости от модели
да? правда? а как же у тебя спрашивают , если у тебя нет модели ;)
Максим 93
20.08.2012, 01:02
да? правда? а как же у тебя спрашивают , если у тебя нет модели ;)
У него воображаемая модель и воображаемые, спрашивающие люди:d.
Shatalker
21.08.2012, 00:26
меня спрашивают, видя обильно торчащие провода: "ты что, сам ее собрал?!"
меня спрашивают, видя обильно торчащие провода: "ты что, сам ее собрал?!"
Так провода укладывать надо!:bk:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot