Просмотр полной версии : Реакция людей на rc drift которые впервые слышат о нем.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Многие тактично молчат, особенно когда узнают стоимость. Остальные интересуются, где можно купить, попробовать и т.д.
bird1997
28.11.2011, 20:34
А пробывали когда нибудь их убеждать что это не ребячество
BASCON-MC
28.11.2011, 20:36
Большинство школотэ считают, что детство в жопе у меня играет. Более взрослые люди понимают, просят объяснить.
bird1997, да беспонт но если им объяснить работу чего нибуть или сказать это полноприводное они зависнут не на долго
BASCON-MC
28.11.2011, 20:46
Вот и отвод в тему грамотности.
Да, выносит, когда мелкие школолята бегают по трассе на ВГ или ездят там на велосипедах. У меня так чуть мой новый боди не раздавили, в который всю душу вложил. Бывает, катаешь, просишь вежливо обойти, а эти товарисчи прям на шась прут(( хамы.
Некоторые помогают добровольно. Попросил однажды у таксиста двустороннюю ленту, тот поделился без вопросов, за что ему большое спасибо) до сих пор на ней регуль держится)
ездят там на велосипедах.
Пинок по колесу, когда он едет обычно отлично помогает. Ну и на крайний случай есть отвертка (напильник тоже сойдет), которую я ненавязчиво подкидываю в руке.
BASCON-MC
29.11.2011, 00:30
а если это школоло с бешеный родитель? это уже по труднее
arseniy29
29.11.2011, 01:03
Мои некоторые друзья сами купили таких машинок и со мной катают
Но в основоном в оффроаде,но и дрифтом балуются, есть нормальные люди которые подходят и вежливо интересуются, а есть тупые быдло которые говорят что они в детстве играли, на что им отвечаю " не уверен что у тебя в детстве была такая та модель, и пересказываю все название электронники" они уходят с офигевшой мордой в полном ступоре^^
зато одноклассник мой мою модель в тамиевском грузовичке катает)))
Levin AE-86
29.11.2011, 01:10
у меня все просто кто увидел и сказал оооо прикольно ну и.потом узнают че да как)
один школьник на роликах решил проехаться со мной на скорость.
Имея на машине липо, 5,5 витков, и туринговую резину, я не смог отказать себе в удовольствии.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot