PDA

Просмотр полной версии : Реакция людей на rc drift которые впервые слышат о нем.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

Dwright
21.08.2012, 10:33
Подошли вчера самые простые ребята, задавали самые простые вопросы. Кгба простые закончились, начали задавать интересные. Говорил с ними около 40 минут. Они были так рады что купили мне кофе. Это уже второй подобный случай в жизни

Damir72
21.08.2012, 11:10
Видать,очень заинтересовал,глядя на модель и беседуя)

frat
21.08.2012, 11:37
Подошли вчера самые простые ребята, задавали самые простые вопросы. Кгба простые закончились, начали задавать интересные. Говорил с ними около 40 минут. Они были так рады что купили мне кофе. Это уже второй подобный случай в жизни

Был похожый случай , но с велосипедом )

Soul_in_Gun
21.08.2012, 12:30
Так провода укладывать надо!:bk:

Мне кажется, или в таком хобби "надо" не бывает. Особенно в плане убирать или не убирать провода?)
/конец оффтопа

Был похожый случай , но с велосипедом )
Велосипед купили? 0_о

dubosos
21.08.2012, 12:43
может кто уже писал об этом, извиняйте, читать тему нет времени, но не высказаться не могу. Меня просто дико задрали 2-мя вопросами "СКОЛЬКО СТОИТ?" и "А ОНА НА БЕНЗИНЕ?" ... 1 раз было когда спросили разрешения снять на мобильник, 1 раз два паренька попросили понарезать бублики вокруг их великов -- когда исполнил радовались и благодарили ...

а вообще реакция как правило туповатая, постоят рядом посмотрят и сваливают, вот на раллийку совсем другая реакция, мы с сыном гоняли по песчанной дороге у новостроек так целая толпа собралась смотреть гонки ... ралийки валят быстро и пылищу поднимают -- смотреть интереснее чем на бублики да перекладки.

pioneer
21.08.2012, 14:07
напомнили про раллийку))
с неделю назад выкатывал в парк со БК-слешем заднеприводным (знатно бочком идет по земле, листве, песочку и т.д.), поднимал пыль ради удовольствия. Мимо проходили двое мужичков, один поинтересовался ценой и выдал "и не жалко было?". И потом еще несколько минут наблюдал за происходящим. Второй его еле оторвал от созерцания)

gonyla
21.08.2012, 14:25
Я на лето уезжаю в другой город и катаю там. Иногда подходят и задают самые простые вопросы о цене, скорости и т.д., а иногда вообще бояться.

Stalwart
22.08.2012, 02:40
В субботу решил проехаться налегке - аппу в рюкзак, машинку в руки и пошёл на остановку. Положил на асфальт рядом с собой, стою, залипаю в мобилу. Подходят пацаны, начинают расспрашивать, рассказываю. Подходит троллейбус, садимся, едем, продолжаю рассказывать. Выхожу на своей остановке, пацаны между собой - "блин, где мы? Нам вообще в другую сторону надо было" :d

i legion
08.11.2012, 21:09
был тоже в жизни забавный случай,катаем с парнями себе в удовольствие значит,подходит к нам поддатый мужичок с пивасом в руке,достаёт из пакета 30сантиметровую игрушку из детского мира,ставит её на асфальт и смотрит на нас,ну мы делаем вид,что ничего не происходит катаем дальше,минут через пять он спрашивает,моя так сможет на что услышал ответ нет,дальше у меня чуть пульт из рук невыпал,мыжик залпом выпивает бутылку,складывает своё добро в пакет,и бормоча нае..ли суки нае..ли уходит,а так у нас у народа два вопроса сколько км/ч гоняет,и сколько суоит

KOCTOJIOM
04.07.2013, 14:55
Надо бы тему воскресить, а то 2 года на дне лежит, а тема самая нужная!
UPP!!;)