Просмотр полной версии : Реакция людей на rc drift которые впервые слышат о нем.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
А я помю как на меня бабулька наехала типа- в игрушки играеш токо время тратиш та всякие тупости
добавлено через 59 секунд
Хорошая тема
А я помю как на меня бабулька наехала типа- в игрушки играеш токо время тратиш та всякие тупости
Радовалась бы, что не было шума и вони. Наверн бабуле не на кого выплеснуть свой негатив. Её можно только пожалеть.
Как-то на покатушках, на вопрос:"А, она на бензине?"- съязвил:"На Кока-Коле!!!" Ну, прикололся и забыл, если бы через пару недель то-же самый школото, не подошёл и на полном серьёзе не стал расспрашивать о "кока-кольном двигателе". Вот тогда я реально в осадок выпал, покатухи были сорваны, кататься в этот день больше не смог, ушёл домой икая от смеха.
Как-то на покатушках, на вопрос:"А, она на бензине?"- съязвил:"На Кока-Коле!!!" Ну, прикололся и забыл, если бы через пару недель то-же самый школото, не подошёл и на полном серьёзе не стал расспрашивать о "кока-кольном двигателе". Вот тогда я реально в осадок выпал, покатухи были сорваны, кататься в этот день больше не смог, ушёл домой икая от смеха.
Ахахахааахха,красавчик:DD
У меня честно тоже не было негативного мнения об об моей модели и т.п. Подсадил 2оих людей на это( тоже одноклассников:)) Было дело, начертили трассу, собралось человек тридцать...старшеки ржали, но как и у вас коллеги:) после узнавания ценника уходили с отвисшими чапами. Но в основном это аудитория 5-13лет XD
ИМХО, это правда игрушки. Да, для взрослых, да дорого, но и ребенок уже подрос, ходит не в школу, а на работу, вместо мамы жена и вечно мешающиеся дети.
Мужчина начинает стареть тогда, когда перестает играть.
Дети просят дать покататься, постарше дети смотрят в стороне и обсуждают какая круче едет, парни спрашивают сколько стоит (некоторые просят дать покатать >_<), мужики спрашивают по чем, как работает и т.д.
Как говорили многие дамы, мужики все дети!:)
Как говорили многие дамы, мужики все дети!:)
Разница только в цене игрушек!
Разница в том что это ужО и не игрушки из-за цены:) Лан не буду больше флудить.
наши модельки не игрушки не из-за цены
а потому что делаются для спорта и хобби
и при создании используются намного более сложные процессы нежели чем при создании игрушки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot