Просмотр полной версии : Nitro Or Nothing. HPI RS4 Drift.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
YolaPuka
27.04.2010, 02:12
ребята выручайте .сломался пуллстартер никак не хочет возвращать то есть закручиваться обратно сам.подскажите пожалуйста что его должно возвращать?
добавлено через 19 минут
http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/87_/87_30/RC10113/
и ещё вопрос такой ротостартер подойдёт?
Stivmaster
27.04.2010, 04:58
там пружина должна возвращать его назад... она в круг смотана, ты должен насадить на хвостик этой пружины центральное отверстие этого барабана, ну самого пулстартера, и не обматывая веревкой, взвести эту пружину, закрутив барабан вокруг себя несколько раз... когда чувствуешь, что уже натяг есть хороший и пружина назад охотно возвращает барабан, обматывай веревку вокруг него..
блин, так сложно объяснить.. надеюсь ты понял..
а нафига тебе рото с дефектом редуктора? бери уж нормальный тогда..
подойдет или нет, надо смареть по крышке.. которая в этом комплекте.. не примеришь - не узнаешь..
я на башне заказывал эту крышку стартера, стоит 16$.. и сам стартер че-то около 30$.. ну и бату 7,2в NiMh к нему прикупить
YolaPuka
27.04.2010, 14:45
Stivmaster, что то не найду я этой пружины...
а что значит с дефектом редуктора?
Шестерёнка какая-то ушатана.
YolaPuka
27.04.2010, 18:00
ужс...пытался собрать не получилось вообще никак...
в общем у меня пружинка сломалась на конце там где крепится за крутящуюся штуку)
отвезу в пилотаж может соберут,чтобы новый не покупать...
Stivmaster
27.04.2010, 18:46
это дело приходит с опытом ) я про сбор пулстартера)
я первый раз тоже мучался долго-долго, никак не мог подцепить и одеть конец пружинки на эту крутящуюся хрень ))
конец пружинки потом подогнул, чуть подлиннее сделал и получилось, не выскальзывало..
щас уже скока раз рвал веревки на пулстартере моей багги, полностью перебираю-снимаю стартер-меняю веревку-собираю стартер-ставлю на багги за 15-20 минут )
YolaPuka
27.04.2010, 19:25
http://www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=9&products_id=3549&mdl=HPI-87132
такой набор мне подойдёт?
что надо докупить?
Подойдёт. С вероятностью 99.9% - докупать ничего не нужно, качественный HPI'евский bolt-on.
Парни извините за ругань, но по другому не могу , у меня мотор пи....ой накрылся :( , порвало шатун около поршня, раз...ло поршень, короче пи...ц полный. В чем причина не пойму произошло почти на холостом ходу. Сначала щелчок, хлопок, и дым из под свечи и головки как из под пресса мгновенный. я в ауте. успешно начал сезон.
YolaPuka
28.04.2010, 03:02
ужс...сочувствую...у меня только вот пуллстартер сломался...несравнимая беда конечно...
нету двига какого то нибудь запасного?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot