Просмотр полной версии : Nitro Or Nothing. HPI RS4 Drift.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
Андрей24
18.04.2010, 20:10
Так народ у кого дрифт версии, кто снимал башку?
У меня дрифтовая, стоит 3 прокладки, толщену не мерил.
kotovsky
18.04.2010, 23:53
+1 на первом перегретом стояло 3 прокладки (G3.0) .... кстати на их ####е общая инфа одинаковая, хотя на башне G стоит на 10$ дороже
в продолжение чего еще делал ... ставил зашиту "коробки" от попадания камней между зубами колокола и шестеренки на 48 зубов... (кстати ее тоже стоит прикупить на всякий случай). Пол лета откатался нормально, потом за 3 недели поменял 2 пока не поставил отбойник для камней летящих от правого переднего колеса.
Интересно, какой эффект будет от установки прокладки #4? В теории это уменьшит КПД двигателя как тепловой машины, что уменьшит мощность, но и понизит температуру. Хотя тест не будет лишен элемента черной магии - уравнение по степени сжатия в модельном двигателе не работает по причине особенного дизайна цилиндра. У кого есть старый двигатель - проверните операцию с добавлением кольца, хуже ему не будет, а польза обществу налицо.
Андрей24
19.04.2010, 06:09
Однозначно лучше, у нас многие разжимают движки, увеличивает срок службы, мощи у движка и так хватит, будет более покладистый к регулеровкам, хотя сам не делал, фирменной прокладки нет, а колхозить не хотел, езжу на 16% поэтому и не напрегает.
Stivmaster
19.04.2010, 21:18
делал такой опыт на багге ДВС инферно киоше, изначально две прокладки под голову..
я добавил еще 2.. разницы в мощи и ее потери не ощутил, зато стало заметно легче настраивать карб и двиг стал меньше греться..
однозначно добавление прокладок облегчает жизнь моделистам, но и это не панацея...
делал такой опыт на багге ДВС инферно киоше, изначально две прокладки под голову..
я добавил еще 2.. разницы в мощи и ее потери не ощутил, зато стало заметно легче настраивать карб и двиг стал меньше греться..
однозначно добавление прокладок облегчает жизнь моделистам, но и это не панацея...
Короче поставил прокладки, карб на герметик, один х... под башкой сыро, через 1\2 бака глохнет и очень долго после этого пускается, топливо 25%, сегодня откатал на этом топливе на своей баге(15-е двигло) 3 бака, всего 1 раз заглох и то из-за неправильной регулировки дроселя при торможении. И при этом бага не то что не перегревается, с её башки даже вода не испаряется. Народ советуйте чё делать.
Давно свечку менял? Не переливаешь топлива?
Давно свечку менял? Не переливаешь топлива?
Свечу поменял. Поставил O.S. max 5, пофиг. Убавляю топливо, греется. На подставке всё отлично и не глохнет и не греется даже при подгазовках. И почему сыро не пойму.
Топливо нормально сосет? Нет воздушных утечек (в т.ч. в бачке)? Звучит необычно. Топливо сразу после смерти движка есть в цилиндре, не приходится подкачивать?
У меня тоже глохла на холостых на ходу несколько раз, но после этого чуть ли не без накальника заводилась, и сразу же уходила дальше в бой.
На холодную бывает достаю её а в ней полон карб топлива, аж фильтр сырой, а на горячую когда заглохнет иногда надо качать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot