Вход

Просмотр полной версии : Nitro Or Nothing. HPI RS4 Drift.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20

kdog
14.04.2010, 16:15
Когда приемник с фэйл-сэйфом теряет сигнал, он делает то, на что он запрограммирован. Например, мой зажимает тормоз до упора.

YolaPuka
14.04.2010, 16:32
ух ты...это интересно...

а вот на такой есть? едет из америки)
http://www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=7455

Stivmaster
14.04.2010, 19:11
ух ты...это интересно...

а вот на такой есть? едет из америки)
http://www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=7455

скорее всего есть, у меня тож спектрум, тока DX3S..
фраза о том, что он совместим со всеми DSM приемниками, скорее всего говорит о том, что и функцию failsave поддерживает тоже..

YolaPuka
14.04.2010, 19:29
мм...
Stivmaster, не подскажешь а если у меня одна серва будет цифровая а вторая стандартная ,будет работать?

Stivmaster
14.04.2010, 19:48
это надо смотреть уже по факту..
у меня работало, у товарища аналоговая серва на тормозе в контузиях билась, когда на руле цифровая была.. пришлось обе цифровые ставить.. ну или обе аналоговые..

YolaPuka
14.04.2010, 19:51
ну я думаю купить отдельно цифровую серву не проблема :)

Stivmaster
15.04.2010, 00:36
я тоже так считаю) тем более покупал цифровые сервы у китайцев на хоббисити с металлическим редуктором по 10-15$ с нормальным усилием по 10-15кг на 6.0 вольт

Андрей24
16.04.2010, 07:36
Приветствую всех обладателей этой чудесной шаськи, сам такую пользую … это лето будет почти третий сезон, правда покатушки только в выходные.
В моём гараже это любимица, много положительных эмоций даёт. На нашем домашнем форуме я её освещал, можно посмотреть, некоторые доводки http://www.rccontrol.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=735, правда на данный момент закуплены некоторые вкусняшки с РЦМАРТА, но ещё не устанавливал, в общем вопрос такого плана почти сносил родную дрифтовую резину и комплект туринговой, ну с туринговой всё понятно, а вот с дрифтовой? сейчас стою перед выбором что можете порекомендовать, или получается что родная это и есть лучший вариант?

kdog
16.04.2010, 14:08
Приветствую коллегу по модели!
Мне понравились твои идеи по поводу устранения люфтов фумом и фольгой. Не уверен насчёт дополнительного текстолитового шасси и брызговиков: отверстие под спуром есть даже у оффроадных шасси, через него камни скорее вылетают, чем влетают. Но всё же, ежели работает, значит хорошо.

Мечтаю вывести её на трассу сегодня, и у меня всё большее желание сделать это даже в том случае, если мой верный товарищ меня не поддержит. :)

e36/46
17.04.2010, 22:19
что-то вам парни со сцеплением не везет...
судя по всему, на дрифтовых версиях RS4 действительно это слабое место

у меня на недрифтовой RS4 сцепа живет уже полтора года, пробег 3 галлона и слава Богу не собирается умирать пока что (тьфу-тьфу-тьфу)

я сейчас начинаю новый сезон с ней, перебираю.. заменил прокладки под радиатор, прокладку между патрубком и движком, и все возможные места стыков загерметил..
ибо двиг стал давить масло из-за прогоревших прокладок и в местах соединений с карбом.. вся шась засралась, надоело чистить каждый раз, да еще и кузовок выходного дня прелюд отмывать от грязи-копоти..

щас завершив все это, заводил на балконе, работает как часы, холостые стабильные, сцепление держит машину на месте, тормоз не пережат, температура в норме (68 градусов)

в общем, жду открытия нового сезона и с толпой единомышленников покатаем :)

не понял какая прокладка под радиатором, я снимал башку у меня там ниче нет?

добавлено через 2 минуты
Приветствую всех обладателей этой чудесной шаськи, сам такую пользую … это лето будет почти третий сезон, правда покатушки только в выходные.
В моём гараже это любимица, много положительных эмоций даёт. На нашем домашнем форуме я её освещал, можно посмотреть, некоторые доводки http://www.rccontrol.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=735, правда на данный момент закуплены некоторые вкусняшки с РЦМАРТА, но ещё не устанавливал, в общем вопрос такого плана почти сносил родную дрифтовую резину и комплект туринговой, ну с туринговой всё понятно, а вот с дрифтовой? сейчас стою перед выбором что можете порекомендовать, или получается что родная это и есть лучший вариант? Почитай тему Дрифт-слик.