PDA

Просмотр полной версии : ЗАДРАЛИ!!!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

Trin
21.08.2007, 12:41
чаше спрашивают
1.на сколько берет пульт?
2.про скорость реже спрашивают.
3.цена всех ставит в ступор :)
однажды дал человеку немного знакомому :( после пил валерьянку,думал всё больше не увижу тачку свою :)
после ещё одному дал на полной скорости врезал в колесо машины :( переломал всю левую подвеску очень расстроился,теперь преждем чем дать смотрю на разумность человека и его вминяемость....

грёмлин
21.08.2007, 12:43
+1000))))))))))))))))))))))))))))))))

Vitalik Speedmeister
21.08.2007, 21:43
мда уж...жестоко конечно , по-этому я и не хочу давать ни каким прохожим. особенно с бк на шассии,..... а там уже скоростя другие :))

skyscientist
06.09.2008, 13:32
за моей машинкой тоже дети гоняли по площадке. мальчик с вытянутыми вперед руками, а девочка все наступить пыталась. причем рядом стояли мамаши и молчали. идиотки.
а так люди в основном задают стандартные вопросы (дальность, скорость, сколько стоит). некоторые спрашивают про тюнинг, был вопрос про переделку электро в двс.

Andbunny
06.09.2008, 13:41
за моей машинкой тоже дети гоняли по площадке. мальчик с вытянутыми вперед руками, а девочка все наступить пыталась. причем рядом стояли мамаши и молчали. идиотки.
а так люди в основном задают стандартные вопросы (дальность, скорость, сколько стоит). некоторые спрашивают про тюнинг, был вопрос про переделку электро в двс.

а я по площади гоняю от детей))) иногда собираю толпу детей и управляю ими)))

родители детищек рады, типа заставляю их бегать))))))))

ыуа
06.09.2008, 13:54
а мне пох я привык, так же говорят и про бмх, а большой он мелкий)шли на### их)

Димка_2008
06.09.2008, 14:33
детишки БЕЗ МАТОВ!!
а мне больше всех везёт я притворяюсь типа нихера по китайски не понимаю!!!!!
а так в Даляне где я щас и так иностранцев по городу я вижу раз в месяц.....а когда такой чувачок гоняет мта4 с рб728........по гозону на главно площади....и когда
этот красивый газон превращантся в Гавно летящие из под колёс.......кароче стадион собирается!

NiGa
06.09.2008, 14:33
зы ..а представь что про меня говорят ...я мало того что с БМХ , а ещё и с моделькой )
Топ 3 вопросов.
ДВС или ЭЛЕКТРО?
На сколько пульт берет?
Какая максималка?

На покататься почти всегда отвечаю отказом, но в редких случаях даю.

skyscientist
06.09.2008, 21:03
а я по площади гоняю от детей))) иногда собираю толпу детей и управляю ими)))

родители детищек рады, типа заставляю их бегать))))))))

ну да, развлекуха))) если родители достаточно вменяемые и, соответственно, дети не избалованные)))

Дружбан
07.09.2008, 13:53
Вчера дети, который хватают машинки даже меня ДОСТАЛИ! А Бастед я думал вообще кого нибудь убьёт))))))