Просмотр полной версии : ЗАДРАЛИ!!!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
Vitalik Speedmeister
04.08.2007, 00:23
Хобби моё родным понятно....Отец даже подумывает яхту себе в перспекиве купить...Вот только тяжело обьяснить им что такое дрифт...Им то важнее скорость и т п....
лучшее Лекарство это форсаж 3! :))))
лучшее Лекарство это форсаж 3! :))))
Слушай....Гениально....Скачаю для них этот фильм.... :)
Чёт раньше не догадался
Extremeracer
11.08.2007, 00:06
%NUKE%, или скачай "Гонка сектора Д"
Сказочник
12.08.2007, 17:12
не ругайтесь и руганы не будете!!!!
StuntmanMike
20.08.2007, 23:29
а у кого нибудь были случаи что ваще левые люди просили покататься, что вы на это отвечаете
Ха у меня были, покататься просила гопота. Пришлось несколько раз повторить нет. Плохо понимают.
Сказочник
21.08.2007, 00:44
Гопоте тоже не дал бы.... сам жил в деревне.. знаю что мозгов у многих нет.. и чужая вещь значит халява.. Но Санни давал.., Девушке какой то давал, и в следующий раз дам т.к. я не жмот и знаю как хочется попробывать.Сам у Айса просил!
Vitalik Speedmeister
21.08.2007, 01:57
Гопоте тоже не дал бы.... сам жил в деревне.. знаю что мозгов у многих нет.. и чужая вещь значит халява.. Но Санни давал.., Девушке какой то давал, и в следующий раз дам т.к. я не жмот и знаю как хочется попробывать.Сам у Айса просил!
можно давать конечно просто врятли на тот момент человек думает о последствиях...
вэдь это всего навсего прохожий.
Сказочник
21.08.2007, 11:31
можно давать конечно просто врятли на тот момент человек думает о последствиях...
вэдь это всего навсего прохожий. кстати можно сразу понять что за человек перед тобоцй стоит.. нормальный или гавно!!!:cool:
У меня один раз просили, даже паспорт предлагали в залог:eek:. Не дал, самому интересно:d
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot