Вход

Просмотр полной версии : ЗАДРАЛИ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

ScatMan
28.04.2009, 12:47
Хорошо выглядит, когда человек с сарказмом начинает расспрашивать про машнки... а когда ему говорится, что на них надо делать настройки, что есть стенды для сход-развала, да и вообще, что есть такие настройки... когда говоришь, что есть стенды для балансировки колёс и т. д... глаза округляются... человек не верит, думают прикалываются... но вот после того, как покажешь стенд, иногда в действии... в глазах появляется вопрос: я не сплю? сколько стоит?... и восклицание: ХОЧУ!!!

Digitex
28.04.2009, 14:07
А вот ко мне день назад, када я на трагге в районе гонял подходили в основном гастрики (уборщики) ну и тоже спрашивали скоко стоит, больше кстате ниче не спросили =)

DREIK
28.04.2009, 14:13
все катали около детей, 1-2% нормальные остальные поступают в соответствиис моими 3мя фазами:
1. ступор и наблюдение
2. бегать от неё\за ней
3. пытаться ударить \поймать

_JIEHuH_
28.04.2009, 14:21
добавлено через 44 секунды
Ой да а маленькие дети это ваще жесть :) Мы катаем возле школы ... ТАм асфалбт чоткий ваще :) Но там детей выгулювают :) Это капец ваще... Бегают бегают :) Потом к ним подходиш говориш что она стоит 10к, и чтоб они пошли у родителей спросили датут они стока денег за разбитую машину :) Обычно сразу все уходят и о щастие :) .....

ПС кстати был удивлен прочности авто :) ДЕтенок килограмов 5 гдето наслуп со всего ходу на копот :) И подскальзнулсо :) Упал сверху ... Думал все хана... А машинке неделька.... Не ничо .. Ни одной трещины :)

ппПссс Спасибо ДОБЕРУ :) я просто чот с вашим поиском не контачу вапче :)

SpiriT_Garfild
28.04.2009, 14:54
Совсем недавно в Реале подошел один после непродолжительного наблюдения с таким вопросом: "А они ваще НОРМАЛЬНО ездить умеют или только так?" Аж растерялись...
улыбнуло

чаще всего задают вопросы: "она бна бензине?" и "сколько стоит", но встречаются и более интересующиеся, с которыми можно поболтать и рассказать что да как.

DecoY
28.04.2009, 16:49
Самый веселый вопрос каторый запомнился-Подходит мужик к нам в Реале и говорит:"Хочу такую же только с пушкой как у легавых,но не как у них)"...ппц мы поржа сказали ему-"За ваши деньги-любой каприз)"

Digitex
28.04.2009, 17:11
а че не спросили че он курил?((((

DecoY
28.04.2009, 17:12
Да я думаю он сам не помнил...))

Digitex
28.04.2009, 17:15
такое забыть себе же дороже - продолжения ведь ужо не будет( =)

Sponge_BoB
28.04.2009, 23:02
"А они ваще НОРМАЛЬНО ездить умеют или только так?"

тоже спрашивали