Просмотр полной версии : ЗАДРАЛИ!!!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
да есть такая штука......а ещё многие спрашивают на сколько далеко пульт берет.....
те кто тебя презирают врятли доживут до преклонного возраста .такие долго не живут .имхо:cool:
айс жжешь!!!!!!!!! убить всех!
ыыы =)))) Горячие новости - " rc дрифтеры забивают тупых пультами , весь мир лекует... Буш в ужасе! "
Vitalik Speedmeister
28.07.2007, 01:32
ыыы =)))) Горячие новости - " rc дрифтеры забивают тупых пультами , весь мир лекует... Буш в ужасе! "
+1!!!!:d Держи нас в курсе событий!!!!:d :d
А что они делают с антенами?:p
правильный подход...МОЧИТЬ КОЗЛОВ!!!!
Просто этим людям не дано...
может и не дано НО РАЗДРАЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vitalik Speedmeister
30.07.2007, 22:31
может и не дано НО РАЗДРАЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лично мне могуто сказать родители... и то они к моему хобби относатся хорошо и даже с понимание, а прохожие пусть только подойту и что-то скажу про меня и про мое увличение плохого.... я терпеть не стану.. ибо ин нах. У меня таких случаев небыло(в моделизме) наооборот люди которые подходили уже хорошо знали что такое дрифт :)))
да есть такая штука......а ещё многие спрашивают на сколько далеко пульт берет.....
Кстати да, часто спрашивают... зачем им знать?? это веть не самолет :d
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot