Просмотр полной версии : ЗАДРАЛИ!!!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
У меня такая проблема,когда я выхожу на улицу подрифтить,проверить настройки....меня все за*бывают что мол ты уже БАЛЬШОЙ МАЛЬЧИК...а играешся во всякие игрушки:mad: .Даже когда я гоняю двс-ку:eek: ...
Так вот и хочется пойти в магаз(хобби)и гупить raptor-90
и бошки посносить...:d .
даже последнее время меня стали "презирать"...
З.Ы. все кто не признаёт моделизм,ган*оны!!!!!!!!!!!!!!(те кто считает модели игрушками)
Те кто первый раз сталкивается с этим всегда щитает что до спорта это далеко и всеголиш игры....
Обычно когда обьесняеш технические параметры многие дорубают что эта не игрушка, бывает взрослые люди подходят и интересуются.
Давно пара привыкнуть, и котатся в свое удавольствие!
У меня такая проблема,когда я выхожу на улицу подрифтить,проверить настройки....меня все за*бывают что мол ты уже БАЛЬШОЙ МАЛЬЧИК...а играешся во всякие игрушки:mad: .Даже когда я гоняю двс-ку:eek: ...
Так вот и хочется пойти в магаз(хобби)и гупить raptor-90
и бошки посносить...:d .
даже последнее время меня стали "презирать"...
З.Ы. все кто не признаёт моделизм,ган*оны!!!!!!!!!!!!!!(те кто считает модели игрушками)
а у нас всё больше говорять - прикольно , а сколько такая стоит ? :))))
а у нас всё больше говорять - прикольно , а сколько такая стоит ? :))))
+1 :) , хотя и цена даже ттхи бывает вызывает удивление ...
AutoPilot
27.07.2007, 17:47
У нас обычно спрашивают: настоящий ли мотор, как далеко ездит, сколько стоит. обычно после последнего вопроса уже смотрят на модель более уважительно:d
сколько не объясняй-ни Х*Я
модепы извините...
У нас обычно спрашивают: настоящий ли мотор, как далеко ездит, сколько стоит. обычно после последнего вопроса уже смотрят на модель более уважительно:d
ага :)) именно :) до нас тут на поклонке отряд ментов докапался :))))
А меня както модель спосла, я пиво пил и в парке котался.... менты подошли типо за распитие в общаственных местах хотели загребсти, и разговарились нащет модели..... я все показал сняв кузов, им так понравилось что они пожилали удачи и ушли =)))))))
Повезло =)
Кстати да...Нормально начинают относится так...После того как расскажеш тех. характеристики :D....А так....Когда катаемся...С балконов много народу смотрит =)
Забей на них....И катайся в своё удовольствие...Не нужно поддаваться общественному давлению...
Любишь кататься - люби и катайся (с) =)))))
хахах )) всегда спрашивают какая максимальная скорость )))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot