PDA

Просмотр полной версии : ЗАДРАЛИ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

ScatMan
09.09.2008, 12:52
Меня папа в своё время заразил моделизмом... клеил сначала модельки... потом долгий перерыв... а вот в июле всё-таки созрел и прикупил себе тетеху... доволен теперь как слон... и самое интересное родители меня одобряют... в институте, где я учусь на второй вышке, тоже интересуется и, чувствую, будет скоро ещё 2 больных... Папа на волне моей модельки запросил танк на РУ и вертолёт... на даче развлекается. Вот... потом народ знакомый и незнакомый закупает машинки... уже видел тех людей, которые а смотре распрашивали меня... а сейчас в сторонке сами покатывают... как их зовут- не знаю...

Организация про которую Вы говорите называлась ДОСААФ- Добровольная Организация Содействия Армии, Авиации и Флоту. В рамках этой организации было огромное количество секций и кружков. Начиная от радиокружков и заканчивая судо- авиа- и автомоделизмом. Сейчас эта организация, точнее то, что осталось называется РОСТО... Надо продвигать хотя бы автомоделизм в массы... если болеем за будущее страны, а будущее в детях.

_JIEHuH_
28.04.2009, 01:44
Может уже была такая тема :) Но я не нашел... И вот очень интересно :)
какие самые часто задаваемые вопросы вы слышите от прохожих? И какие самые глупые вопросы вы слышали.....

Вот например у меня шаси неделю тока :) НО я думаю я до канца жизни запомню скока она стоит :) Потому что каждый спрашует скока стоит и на чом ездит :)

ёж_m5
28.04.2009, 01:49
ХА-ха ха!
Вернемся к твоей теме о домашних животных?!

DREIK
28.04.2009, 01:49
скорость,дальность, можно поуправлять и выше перечисленное
как высоко летает, а разбей его и тд:be:

Mistel
28.04.2009, 01:53
больше всего убивает "а она бензиновая?" :))))
Я уже давно заготовил речь и на первый же вопрос её выдаю:
"Электрическая, ездит до 70 км.ч, стоит от 8 тыщ, катается около часа, пока её видишь, приёмник принимает, порулить не дам" обычно после этого все отваливают) Ну бывают конечно и приятные люди с которыми можно поговорить.

simon
28.04.2009, 01:53
Глупых вопросов не бывает!!
мы сами их когда то задавали.
с друзьями конечно посмеиваемся иногда на
эту тему, а на деле никогда не отказываем в
помощи и отвечаем на все интересующие людей вопросы

The Rock
28.04.2009, 02:05
Все зависит от человека, если какойто пьянчуга то нафиг чтото отвечать, а если норм человек, то отвечаю на вопросы. Цену говорю 20 тыш )

DOBER
28.04.2009, 02:54
слепил , внимательнее пользуйтесь поиском

Sponge_BoB
28.04.2009, 03:26
Просьба покататся отпадает при озвучивании цены , правда один всё таки решился взять аппу , и после 20ти метров он её отдал , понравилось

Задают вопросы про скорость , отвечаю так : в том чем я занимаюсь скорость не очень важна)

Majestik
28.04.2009, 12:20
Самый отличный вопрос от ребенка со всей его непосредственностью - А это ваши машинки?
Ответ: Нет, ты что, мы пришли, а они уже здесь были!)))
Самый популярный - про скорость и соответственно предложение стартануть кто быстрее.
Прикалывает: А они на бензине?
- А что чувствуется запах бензина?
Самый запомнившийся: Один парень долго стоял в сторонке и просто наблюдал, в конце концов отважился, подошел и не задавая никаких вопросов искренне так сказал: "Ребят, как же я вам завидую..."
Совсем недавно в Реале подошел один после непродолжительного наблюдения с таким вопросом: "А они ваще НОРМАЛЬНО ездить умеют или только так?" Аж растерялись...
Иногда прикольно рассказать, показать и увидеть, что человек уходит с загоревшимися глазами и возможно встретить его снова на трассе... :)