Просмотр полной версии : FunClub Yokomo !!!
Сама по себе компоновка с центральным аккумом и мотор спереди обеспечивает недозацеп сзади. Это не в обиду ДИБу и подобным, а также их обладателям. Это вполне логично, ибо физика. На мой взгляд - подгружать надо зад в таком случае.
Да какие могут быть обиды DIBа, какую шасси не возьми везде есть косяки и везде они разные, если руки и голова есть то и проблемы будут решаться.
Это не косяк, это особенность. Нашли к чему придраться, и давай мазать на 2 страницы тонким слоем.
Это не косяк, это особенность. Нашли к чему придраться, и давай мазать на 2 страницы тонким слоем.
Даня ну ты и приколист, сам поднял тему, после пишешь что на две страницы расписали....
Ну ты и юморист.
А разве есть у еки плохие шаськи? кажись странный вопрос, ну разве что димакс очень на любителя как мне кажется не популярна она совсем.
Комплект КС идет вместе со всем необходимым.
Рекомендую взять запасные наконечники. Все остальное - на твое усмотрение и желание.
Серву рекомендую Savox 1251mg
Пришла шаська но КС я не вижу :(
arseniy29
31.03.2013, 00:16
Пришла шаська но КС я не вижу :(
имелось в виду что в коплекте для установке кс есть все необходимое, а не то что он идет в комплекте с шасси
Сегодня полез на #### R&DJ и случайно наткнулся на DRB в наличии, раньше была надпись ПРОИЗВОДСТВО ПРЕКРАЩЕНО теперь есть опять в наличии по 642$ за штуку...
PS Вдруг кто мечтал купить, есть шанс!!!
Сегодня полез на #### R&DJ и случайно наткнулся на DRB в наличии, раньше была надпись ПРОИЗВОДСТВО ПРЕКРАЩЕНО теперь есть опять в наличии по 642$ за штуку...
PS Вдруг кто мечтал купить, есть шанс!!!
На базаре тоже видел о том что опять в магазине, но сейчас глянул- уже ее нет. На банзае она стоит 573$, если кому интересно.
На базаре тоже видел о том что опять в магазине, но сейчас глянул- уже ее нет. На банзае она стоит 573$, если кому интересно.
Поэтому и разобрали, на R&DJ пока есть
Всем привет.
Ребят, http://rc-art.net/image.php?kt=639342089796_3 "верхний рычаг", который регулирует развал, имеет алюминиевые аналоги?
Нашел что-то похожее, http://rc-art.net/product_eng/4560198176186 (не реклама)
Это оно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot