Просмотр полной версии : FunClub Yokomo !!!
Это которые именно? Zero One R или One R2 или еще какие-то?
попутный вопрос: Zero One R2 от One R отличается в плане ездовых характеристик (зацепа), про развал, резиновую часть и разную настройку в курсе :) А как именно в деле?
я говорю только о Zero one R2.
как ездить на той у которой по краям пятна зацепа резина - я не знаю(
Mihan 0212, неа не он, посмотри на бока(((
Mihan 0212, неа не он, посмотри на бока(((
Нет, Паша, это именно он. Просто чувак заморочился и сделал (как, например Денис тут на форуме описывал) боковины стиле стоковой AE86.
как ездить на той у которой по краям пятна зацепа резина - я не знаю(
я катался на R2ашном клоне One R - надо сказать весьма прикольная резя. На асфальте лишь чуть более скользкая, чем т-дрифт китайский, на ковре приятно идет, ощутимо менее цепко, нежели т-дрифт. При изменении развала нет никакого заметного момента цепляния резины (чтобы вдруг слишком цепкой шась становилась или что-то в этом роде)
У еки куча резины, отличие я так понял только в форме, а наполнитель у всех покрых одинаковый?
Я тоже владелец DIB, но Ребят, уже замучился искать ответ, проблема с регом Tekin RS, огромная просьба откликнуться владельцев подобных регов
Я тоже владелец DIB, но Ребят, уже замучился искать ответ, проблема с регом Tekin RS, огромная просьба откликнуться владельцев подобных регов
У меня регулятор TEKIN RC PRO, у парня с ником kanada_green TEKIN RC, что же замучило тебя!!!
чтоб не флудить вот http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=29815
У еки куча резины, отличие я так понял только в форме, а наполнитель у всех покрых одинаковый?
Исходя из описаний на рейсе я примерно так понял:
Типы йокомовской резины:
R - пластиковая вставка по центру, резина с краю
R2 - пластик полностью, на диск ставится через проставку
R3 - для уменьшенных колес TW-14S
R4 - для ковра (со скругленными краями)
RS - тоже самое, что и R, но с более округлыми боковинами
ZR-DR03 Drift Tire - с двумя узкими пластиковыми кольцами
есть еще Yokomo R03 HG Radial Tire Type D (предположительно что-то типа HPI A-type, наверное, написано rubber drift tire)
Поправьте, если где-то ошибаюсь.
Комплект КС идет вместе со всем необходимым.
Рекомендую взять запасные наконечники. Все остальное - на твое усмотрение и желание.
Серву рекомендую Savox 1251mg
Серву купил спасибо за совет, охото ещё по регулю с мотором определится, посоветуйте
Серву купил спасибо за совет, охото ещё по регулю с мотором определится, посоветуйте
Какую взял серву, какой бюджет на покупку регулятора с мотором, присмотрел ли чего???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot