Просмотр полной версии : FunClub Yokomo !!!
В пластиковый диб не очень верю, тк все фирмы включая и еку ухудшили свое качество.
Ну вопрос спорный, время рассудит!
Думаю как минимум за счет пластика уберется люфт в рулевой, и многие владельцы дибов и дрб купят себе такие рулевые рейки!!!
Да ну врятли, в рулевой как раз нужны подши и люминь, тк люминь жестче, а люфты выбираются легко, в ветке об оте не раз писалось как устранить люфты с помощью локтайта, rpm наконечников и подкладывание алю скотча, ну и подложки от ламинанта ) Одно радует, что новые шаськи выходят!
kanada_green
13.03.2013, 00:20
Ну вопрос спорный, время рассудит!
Думаю как минимум за счет пластика уберется люфт в рулевой, и многие владельцы дибов и дрб купят себе такие рулевые рейки!!!
Жень там люфт не из-за материала (алюминий), там люфт именно из-за самой конструкции.
Вся рулевая на подшипниках, там в принципе его быть не должно, но именно из-за не удачной конструкции, он там есть и очень большой.
ВОТ ФОТО с Японского аукциона. Даже японцы убирают это люфт с помощью тяги.
http://photoup-01.x0.to/up/20130309-243qi/513b46da9003e.jpg
Просто кого-то он парит (МЕНЯ), а кого то не особо.
Жень там люфт не из-за материала (алюминий), там люфт именно из-за самой конструкции.
Вот выйдет посмотрим, а пока ждем.
Но даже сейчас я уверен что в пластике люфта не будет!!!
люфт в дебильной нижней качалке и идиотском кингпине с дюймовой резьбой. В этом месте подшипник и нужен, но его там нет.
kanada_green
13.03.2013, 01:33
люфт в дебильной нижней качалке и идиотском кингпине с дюймовой резьбой. В этом месте подшипник и нужен, но его там нет.
В рулевой OVERDOSE везде подшипники и все равно там огромный люфт. Еще раз говорю, это сама конструкция такая.
В ней слишком маленькое расстояние между винтами.
То есть сама тяга аккермана имеет слишком маленький изгиб.
В рулевой OVERDOSE везде подшипники и все равно там огромный люфт. Еще раз говорю, это сама конструкция такая.
В ней слишком маленькое расстояние между винтами.
То есть сама тяга аккермана имеет слишком маленький изгиб.
У тебя вся машина собрана на подшипниках и люфтов нет, дело не конструкции, а в допусках при изготовлении деталей. Если бы вся рулевая была собрана под запрессовку то и люфтов бы не было, и еще не мало важный фактор классификация подшипников качения, поэтому и нужны доработки вроде тех которые ты провел на своей шасси...
У тебя вся машина собрана на подшипниках и люфтов нет, дело не конструкции, а в допусках при изготовлении деталей. Если бы вся рулевая была собрана под запрессовку то и люфтов бы не было, и еще не мало важный фактор классификация подшипников качения, поэтому и нужны доработки вроде тех которые ты провел на своей шасси...
Стопудово..! Вот чем мне пластиковая ека понравилась, там все детали под запресовку стыкуются
Ну вот на БАНЗАЙ ХОББИ (NE REKLAMA) появился пред заказ пластиковой DIB RS по цене 221$, поставки которой ожидаются к концу марта!!!
Граждане , а теперь серьёзно , очень серьёзно .
Человечек едет в гости к япошам за шаськами , отседа вопрос - вот эту DRIFT DRB HYPER SSG SPECIAL кто РЕАЛЬНО в лапках держал ?
Понятно , каждому своё ближе , но шаська хорошего уровня .
Тут требуется конкретный ответ ( как то : прекрасна на резких перекладках , нормально на затяжных ... и прочее подобное ) ( слова - ну это от резины , какой этот поставишь , какой тот - не применять пожалста )
----
Слов - был жёсткий ковёр без ворса - полный балдёжь, но ...... = более чем достаточно ( желательно от человека со стажем около 5-10 лет )
Очень спасибо .
http://www.teamyokomo.com/product/drift/dp_drbs1/dp_drbs1_01.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot