Просмотр полной версии : ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОДОБРАТЬ ШАССИ ДЛЯ ДРИФТА - СЮДА !!! - №2
KripTron
26.06.2017, 21:44
можно. но за те же деньги можно купить более современное и дешевое шасси. с более интересными комплектующими
Заинтриговали. Если взять, например MST FXX-D 2wd, то его цена около 32000 руб. без аккума и зарядки. Это уже считается стареньким шасси? Буду очень признателен, если подскажете пару альтернатив, уже не ртр, которые будут хороши. И буду вдвойне благодарен, если подскажете, где можно почитать инфу по подбору комплектующих к шасси.
Заинтриговали. Если взять, например MST FXX-D 2wd, то его цена около 32000 руб. без аккума и зарядки. Это уже считается стареньким шасси?
нормальный вариант.
альтернатива:
шасси с гироскопом 11
серва 1-3
комбо 1-7
покрышки 0,8
диски 0,6
кузов около 2
пара баллонов с краской 1,5
пульт с приёмником 1,5-3
для начала на электронике можно сэкономить. взять простой пульт и коллекторное комбо. если затянет, сдать за пол цены и поменять на хороший пульт и бесколлекторную систему с быстрой сервой.
за конкретные ссылки - забанют )
Stalwart
27.06.2017, 22:52
Заинтриговали. Если взять, например MST FXX-D 2wd, то его цена около 32000 руб. без аккума и зарядки. Это уже считается стареньким шасси?
Не бери это говно. Если очень хочется MST - есть RMX
РМХ это реально дешего и сердито. Куча вариантов настройки в стоке, куча тюнинга уже в продаже и с учетом что шась новейшая можно ожидать выхода и усовершенствования и в дальнейшем.
Эх ну почему ее небыло когда я сакуру брал)))))))))))))))))))))
Сейчас заказываю ее сыну старшему. Пишут придет через 2 недели. Будем посмотреть.
о5 же диф и возможность поднять мотор без танцев с бубном........
KripTron
03.07.2017, 06:50
РМХ это реально дешего и сердито. Куча вариантов настройки в стоке, куча тюнинга уже в продаже и с учетом что шась новейшая можно ожидать выхода и усовершенствования и в дальнейшем.
Эх ну почему ее небыло когда я сакуру брал)))))))))))))))))))))
Сейчас заказываю ее сыну старшему. Пишут придет через 2 недели. Будем посмотреть.
о5 же диф и возможность поднять мотор без танцев с бубном........
Речь про RMX 2.0 S, правильно ведь?
да
Интересно хватит у сына ума в 10 лет самостоятельно собрать?
Кстати я заказал с алюм. амортами. с платной доставкой на азиате. Есть на марте без них но фришип (не реклама). Разница 30 нерусских. Но аморты отдельно стоят 60.
Есть над чем подумать.
Алесандр
02.11.2017, 06:14
Подскажите нормальная модель для дрифта HSP Flying Fish 2 PRO
Stalwart
02.11.2017, 12:58
Подскажите нормальная модель для дрифта HSP Flying Fish 2 PRO
Нет
GhostKapral
03.12.2017, 14:55
Назрел вопрос,Сакура 3Д подойдет для новичка? Хочу заказать из-за бугра с амазона,за 100 бачей(Ещё там указаны обязательные дополнения на 30 вечнозеленых)
Вот ######:РЕКЛАМА
Стоит ли игра свеч? Или взять другую шаську за эти деньги?
Стоит ли игра свеч?
нет.
столько денег стоит новая сакура д4 - в разы более интересное шасси.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot