Просмотр полной версии : ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОДОБРАТЬ ШАССИ ДЛЯ ДРИФТА - СЮДА !!! - №2
Что взять для начала, если рассматривать не б\у модель: Сакуру Д3 или ТСМ-01Д ?
И как выбирать электронику? Регуль и двигатель, какое количество витков, какую марку?
в качестве первой модели бери ртр комлпект. ртр - реди ту ран. то есть всё включено, зарядил аккумулятор и поехал. хороший вариант мст мс-01д.
Abladablada
02.04.2015, 23:07
в качестве первой модели бери ртр комлпект. ртр - реди ту ран. то есть всё включено, зарядил аккумулятор и поехал. хороший вариант мст мс-01д.
Первая у меня уже есть hpi rs4 на нитре, теперь хочу электруху ещё.
Pro100 Valek
09.04.2015, 20:27
помогите подобрать шасси для дрифта на скайлайн Р34
помогите подобрать шасси для дрифта на скайлайн Р34
Привет! Скажи сколько ты готов потратить денег на шасси?
Кузов на шасси можно поставить любой скай, сливу, марка и т.д.
Всем доброго времени суток. Решил присоединится к сообществу, но попытавшись разобраться в тонкостях железа, только больше забил себе голову! Цель приобретения автомобиля - это покатушки и привитие детям любви к технике. Захотелось именно дрифтовую версию, чтобы еще и самому получать удовольствие.
Интересуют готовые модели, так как не обладаю большим количеством свободного времени сейчас, если-бы зимой то может быть.
На рс моторс выбрал две модели мст ст 01д и тм т4д дрифт, цена приблизительно одинаковая 24к, но вторая бесколлекторная, что посоветуйте? Или все-таки кит?
добавлено через 8 минут
Или вот еще вариант http://www.rcmotors.ru/mashiny/vnedorozhnye-modeli/ralli/model-rallijnogo-avtomobilya-kyosho-fazer-ve-x-mitsubishi-lancer-evo-30919t1b/
добавлено через 57 секунд
Kyosho FAZER VE-X (электро / бесколлекторная система / аппаратура 2.4GHz / кузов Mitsubishi Lancer Evo / готовый комплект)
мст ст 01д
если выбор между мст и тиммеджик, тогда мст. Если есть опыт заказа с ебея - там можно посмотреть. Дешевле обойдется.
shprotaone
14.05.2015, 18:14
А откуда дешевле брать?
RC-art,rc-mart, ebay?
И есть ли смысл брать с Алика?
И насколько опасно брать б/у с ебея. там цены на б/у фантастические) даже без аукциона. Если рассматривать именно MST и Yokomo
А откуда дешевле брать?
RC-art,rc-mart, ebay?
И есть ли смысл брать с Алика?
И насколько опасно брать б/у с ебея. там цены на б/у фантастические) даже без аукциона. Если рассматривать именно MST и Yokomo
Я брал новую D3 жалею, т.к. половина запов менять надо на тюн! до сих пор докупаю =(
Сейчас я бы взял БУ т.к. еслир брать голую шась без электрики, то не страшно все можно докупить если, что-то будет сломано имхо в итоге гораздо дешевле будет.
RC-art,rc-mart, ebay?
С них и бери. Нечего заказывать с алиэкспресс.
Б/у с хорошей комплектацией - отлично. Дешевый б/у лот с ебея - сомнительная фигня. Обычно продают так те, кто не разобрался в хобби. Отсюда косяки, колхоз, отсутствие нормальных запов (казалось бы - самых необходимых) и т.д. А красивая аюминиевая мутотень - да запросто.
Если выбирать из готовых комплектов: mst ms-01d или mst xxx-r, что посоветуйте? Может есть лучше модели в таком же ценовом сегменте?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot