Просмотр полной версии : ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОДОБРАТЬ ШАССИ ДЛЯ ДРИФТА - СЮДА !!! - №2
override
07.12.2015, 18:50
тогда в зачем покупать в россии дороже то, что можно купить дешевле там ? сидят и жалуются о том, как сложно жить и что надо непременно запретить все иностранные ####ы. при этом не делают ровным счётом ничего и умеют только задирать цены.
Ну советую купить товаров тысяч на 20 долларов и не задрать цены) Все как один говорят одно и то же.
Когда довезешь до России и ценник будет выше, чем ты мог привезти как частник за 3 детальки по почте - тогда и придет озарение.
В итоге примерно аморты уже стоят не 45, а где-то 30 евро ( уж точно я не знаю). Получается сумма 2250. Накрутка получается огромная).
Чувак, не забывай про таможенные и логистичсекие сборы ;)
override
07.12.2015, 18:55
Пример, 45 евро (цена оф ####а мст) стоят аморты мст (копия тамия трф) по нашему дебильному курсу 3352, доставка рублей 500 будет стоить. Итого 3800. Далее магазин all4rc - цена 4700. Окей, вроде дешево, но теперь вспоминаем такую хрень как дилер: за огромный заказ - делается огромная скидка, разве нет? В итоге примерно аморты уже стоят не 45, а где-то 30 евро ( уж точно я не знаю). Получается сумма 2250. Накрутка получается огромная).
Да, у меня бомбануло! Но не от того что цены дикие, а от чуши в виде наличия запчастей. Если уж и говорите, что 90% запчастей екомо есть в России, то подкрепите фактом)
Отменная логика. То есть дилер МСТ который продает вам из Тайваня не имеет скидки, а дилер из России аж огромную скидку? Скидка примерно одинаковая. Только мне надо на таможне отсыпать 20% от инвойса + есть лежалый товар который не вернуть. Если бы я торговал без лежалого товара, то в наличии было бы 20 позиций - 2 вида дисков, 2 вида резины, кулаки, подши и ремни. Остальное "под заказ". Только в таком магазине вы покупать не будете - нету же нифига.
А вот весь прайс МСТ по 1 штуке это 100 тысяч долларов. По 1 штуке.
Вот и считайте разницу.
добавлено через 54 секунды
Микра ТТхи заказала. Правда ценник конский обещают.
Ну микра "на волне". Они и грузовики тамиевские везут xD.
Кстати Yokomo тоже обещают. Привезут - поржем.
добавлено через 1 минуту
Чувак, не забывай про таможенные и логистичсекие сборы ;)
Ну они искренне уверены, что в России НДС нет и таможню не проходят. Когда везут партеечку сами - прозревают)
Ну советую купить товаров тысяч на 20 долларов и не задрать цены) Все как один говорят одно и то же.
не надо мне ничего советовать.
ты не ответил на вопрос. цены выше на 20-50%. назови хотя бы одну разумную причину покупать эти товары в россии ?
цены выше на 20-50%. назови хотя бы одну разумную причину покупать эти товары в россии ?
Сегодня заказал - завтра катаешься. А за МКАДом жизни нет ;)
Да не. Ты просто не осознаешь. Вот почитай эту тему.
Господи. Ну как же вы достали Ну и как я всем на форуме 100 раз говорил - Сделай свой мега бизнес. Продай квартиру, купи дешево (когда тебе скажут,
Да не, не осознаешь походу ты :D мне, да и большому количеству других конечных потребителей глубоко все равно на твои крокодиловы слезы, про доставку, про налоги, про таможню и про прочее. Зачем мне это знать вообще? Никто из нас квартиры продавать не будет и ничего оптом покупать не будет, мы будем продолжать все сами заниматься своими делами :D То чем занимаешься ты, ты выбрал сам, и крокодиловы слезы тут лить не надо как тебе бедному тяжело, и что цены нельзя держать на уровне. Это все проблемы твои, и продаванов. Только я вот видел и продавцов на ебей английских которые продают на внутренний рынок англии по цене такой же как у крупных международных магазинов, и магазины для сша тоже продают по хорошим ценам на внутренний рынок, если ты не смог. То это твои проблемы. И вадаваться в подробности, почему и как мы не хотим :bk:
Ты вот приводишь доводы, и про таможню, и про налоги, и я допускаю что это все так, только от этого же нам не легче? :D и от этого покупать больше у тебя не станут. Есть ФАКТ, и он заключается в том, что в забугорном магазине товар стоит 400 рублей, а в твоем 1800 :rolleyes: Почему меня должно интересовать почему так? :D
override
07.12.2015, 19:13
не надо мне ничего советовать.
ты не ответил на вопрос. цены выше на 20-50%. назови хотя бы одну разумную причину покупать эти товары в россии ?
Назову. Что бы в России были соревнования и движуха. Вы отлично финансируете Китай. Там трасс для моделей больше чем России, а потом сами же фапаете на фоточки трасс с придыханием "ну когда же это у нас будет". Да никогда. Мы закрыли трассу по простой причине - она не окупается даже дополнительными продажами, а содержать ее (читай убирать и мыть после немощных и неспособных донести 2 метра до ведра) оказалось слишком дорого. Сейчас реально рабочих трасс две и те в школах и прочих "государственных" помещениях, где не платят за аренду. Коммерческая трасса - сорри. Вы же покупаете за бугром - почему бы и не катать там?)
Да не, не осознаешь походу ты :D мне, да и большому количеству других конечных потребителей глубоко все равно на твои крокодиловы слезы, про доставку, про налоги, про таможню и про прочее. Зачем мне это знать вообще? Никто из нас квартиры продавать не будет и ничего оптом покупать не будет, мы будем продолжать все сами заниматься своими делами :D То чем занимаешься ты, ты выбрал сам, и крокодиловы слезы тут лить не надо как тебе бедному тяжело, и что цены нельзя держать на уровне. Это все проблемы твои, и продаванов. Только я вот видел и продавцов на ебей английских которые продают на внутренний рынок англии по цене такой же как у крупных международных магазинов, и магазины для сша тоже продают по хорошим ценам на внутренний рынок, если ты не смог. То это твои проблемы. И вадаваться в подробности, почему и как мы не хотим :bk:
Ты вот приводишь доводы, и про таможню, и про налоги, и я допускаю что это все так, только от этого же нам не легче? :D и от этого покупать больше у тебя не станут. Есть ФАКТ, и он заключается в том, что в забугорном магазине товар стоит 400 рублей, а в твоем 1800 :rolleyes: Почему меня должно интересовать почему так? :D
Да ноу проблем.
Мне тут GPM долбится в email уже месяц. Предлагают отличную схему. Типа нафига ты возишь товары в рашку. Продавай на ебее в Россию - мы возьмем на себя оплату, доставку а ты будешь получать комиссию 35% тупо за то что товары повесил ты, а не мы. И собственно мы уже подумываем о том, что бы в россии только #### оставить с ценником как на ебее, доставкой "по почте", естественно никакой гарантии и обслуживания. Вопросы - спрашивай у русских барыг - нам только бабки)
Покажи пожалуйста английский магазин где цены как в США - только учти, что 1 фунт = 1.9 бакса.
Хочешь знать ценообразование в большинстве магазов? Давай посчитаем. Закупка у поставщика получается не дешевле, чем стоимость на А-Мэйне без доставки. В эту маржу ты должен уложить содержание ####а, ЗП сотрудников, аренду офиса, внутреннюю логистику, а еще тебе, наглой рыжей морде, подавай скидку и бесплатную доставку! Как итог большинство магазинов сейчас еле-еле сводят концы с концами. Так, с обычными дилерами разобрались - переходим к дистрибьютерам (те, кто ввозят товар в нашу необъятную). Мы выяснили, что продают они товар по цене А-Мэйна. Как ниже сказал override, на таможне товар получает сразу +20%, +7% за оплату юр.лица, + доставка. При этом мы имеем все те же расходы, что и обычный магазин! Примерную отпускную стоимость производителя теперь можешь посчитать сам. И сравни её с забугорной ценой ;) Кто теперь барыга? Что ты теперь думаешь о нашем государстве?
Покажи пожалуйста английский магазин где цены как в США - только учти, что 1 фунт = 1.9 бакса.
Британия, гонконг, япония, сша, все одна цена
http://www.ebay.com/itm/Tamiya-42131-HL-Cylinder-for-TRF-Special-Dampers-2-Pcs-TRF415-TRF416-TRF417-/390419602438?hash=item5ae6d25c06:g:UzgAAMXQfFJRQGC 3
http://www.ebay.com/itm/Tamiya-42131-HL-Cylinder-TRF-Special-Dampers-2pcs-/200898360990?hash=item2ec679b69e:g:1kcAAOSwPcVViyu t
http://www.ebay.com/itm/Tamiya-42131-HL-Cylinder-TRF-Special-Dampers-2-/321842263834?hash=item4aef4b371a:g:PXQAAOSw~gRV2vy a
http://tamiya-usa.com/shop/fr/90038-tamiya-42131-rc-hl-cylinder-trf-sp-dampers-2pcs.html
Назову. Что бы в России были соревнования и движуха. Вы отлично финансируете Китай.
бу га га. покупая китайские/японские/НЕРУССКИЕ запчасти я финансирую китайских/японских/НЕРУССКИх производителей. а должен финансировать русских барыг ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot