Вход

Просмотр полной версии : ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОДОБРАТЬ ШАССИ ДЛЯ ДРИФТА - СЮДА !!! - №2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

newdendi
30.07.2014, 01:25
Sinano, ну, я о том и говорю, что если делать всё с умом, то деньги нужно будет вкладывать только в тюнинг, что в принципе не обязательно для фана.

Pacha
18.08.2014, 12:12
Всем привет. Сначала хочу всех Вас поблагодарить за форум, с помощью которого я начинаю познавать мир RC! Ваши темы/ответы/ликбезы мне очень очень помогают. Неделю назад на ютубе наткнулся на видео с дрифт покатушек и меня зацепило, зацепило по настоящему. Начал интересоваться, смотреть видео, курить форум... И вот настал час мне определиться и вступить в Ваши ряды. Для начало полез на алиэкспресс (не реклама) посмотреть на китай (в частности HPS Flying Fish 2), приобрести для начала и попробовать, но чем больше я начал узнавать о своем новом хобби, тем быстрее выбор этот сам по себе отпал. Затем я определил для себя следующие модельки: HPI Sprint 2 и TM E4d и начал активно про них узнавать и выбирать между ними, пока не наткнулся на эту тему на форуме ;) Подумал и решил, а почему бы мне при наличии рук и головы не собрать модельку самому, учитывая что буду этим заниматься и в дальнейшем, купить более менее норм шаську и в дальнейшем модернизировать её! Обращаюсь к Вам за помощью, советом и наставлением. Получиться у меня настроить шаську после сборки, развал и прочее? Верно ли так начинать, может купить RTR? Кто как начинал, интересно услышать Ваше мнение) Бюджет до 20, определился с шаськой - это Yokomo DIB RS. Помогите подобрать под неё мотор б/к, серву, набор КС.. и т.д. Акк я понял рекомендуют брать ёмкостью 5400 (например фирмы ZIPPY) и зарядник к нему imax B6, аппа например HK310. Буду рад любому совету, заранее благодарен!

zRapid
18.08.2014, 12:18
Всем привет. Сначала хочу всех Вас поблагодарить за форум, с помощью которого я начинаю познавать мир RC! Ваши темы/ответы/ликбезы мне очень очень помогают. Неделю назад на ютубе наткнулся на видео с дрифт покатушек и меня зацепило, зацепило по настоящему. Начал интересоваться, смотреть видео, курить форум... И вот настал час мне определиться и вступить в Ваши ряды. Для начало полез на алиэкспресс (не реклама) посмотреть на китай (в частности HPS Flying Fish 2), приобрести для начала и попробовать, но чем больше я начал узнавать о своем новом хобби, тем быстрее выбор этот сам по себе отпал. Затем я определил для себя следующие модельки: HPI Sprint 2 и TM E4d и начал активно про них узнавать и выбирать между ними, пока не наткнулся на эту тему на форуме ;) Подумал и решил, а почему бы мне при наличии рук и головы не собрать модельку самому, учитывая что буду этим заниматься и в дальнейшем, купить более менее норм шаську и в дальнейшем модернизировать её! Обращаюсь к Вам за помощью, советом и наставлением. Получиться у меня настроить шаську после сборки, развал и прочее? Верно ли так начинать, может купить RTR? Кто как начинал, интересно услышать Ваше мнение) Бюджет до 20, определился с шаськой - это Yokomo DIB RS. Помогите подобрать под неё мотор б/к, серву, набор КС.. и т.д. Акк я понял рекомендуют брать ёмкостью 5400 (например фирмы ZIPPY) и зарядник к нему imax B6, аппа например HK310. Буду рад любому совету, заранее благодарен!
в моей подписи есть ######, перейдя по ней ты найдешь некоторые ответы на свои вопросы..

Koxa
20.02.2015, 17:43
День добрый.

Хочу вступить в ваши ряды, НО!
Немного ознакомился с информацией относительно моделей, но не могу окончательно определиться с чего начать:
1) Team Magic E4D RTR
2) MST MS-01D RTR
3) 3Racing Sakura D3 CS Drift KIT (будет развитие темы на предмет доукомплектации, если остановлюсь на данном варианте)

В общем сейчас вопрос стоит в следующем:
Что из данных вариантов наиболее оптимально для новичка, но с возможностью дальнейшего апа (большим вариантов модернизаций) ?
Либо готов выслушать Ваши варианты.

Бюджет в районе 15 килорублей.

pioneer
20.02.2015, 18:00
однозначно, Sakura D3.

К меджику тюнинга родного кот наплакал (и очень дорого), куча несовместимого с другими шасси (а у нас не Япония, чтобы на каждом углу можно было купить деталюшки). У MST лучше в плане совместимых запчастей, но и там ценники на тюнинг неслабые. А вот 3Racing Sakura - наиболее оптимальная (на мой взгляд) шасси для начинающего. До 10 килорублей можно уложиться по шасси с нужным тюнингов. Остальное - электроника. По минимуму (если брать б/у с коллекторной системой) можно уложиться в эту сумму. Но лучше 3-4 тыщи в запасе иметь. Это до кризиса в 15 тыр можно было уложить полный РТР с новой электроникой и БК. Сейчас, разумеется, дороже.

Koxa
20.02.2015, 18:23
В принципе сам в эту сторону больше склонялся, т.к. покатушки не единственный интерес в данном хобби, но и сборка/разборка, модернизация не меньше интересна :)

Тогда обещанное продолжение, правда не совсем в тему, но постараюсь кратко. Я так понимаю, нужно мне следующее оборудование:
Аппаратура управления
Двигатель
Регулятор оборотов
Рулевую сервомашинку
Силовой аккумулятор
Зарядное устройство
Кузов

Дальше шасси я пока не вдавался в подробности) поэтому о шаське есть хоть малейшее представление, о всём остальном даже примерного понимания нет, что лучше брать..По этой причине прошу посоветовать на что смотреть, ну по возможности бюджетное, с дальнейшим апом, на более качественное..

Ну и собственно, если ещё будут комментарии по шаське, пишите

Леxxа
20.02.2015, 18:28
подскажите где на сакуру купить рулевую?
собираю, все собрать не могу) нужна еще электрика вся

Sinano
20.02.2015, 23:36
подскажите где на сакуру купить рулевую?
собираю, все собрать не могу) нужна еще электрика вся

вот тут купить всё что угодно можно.
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=24797

tigra73
21.02.2015, 12:30
Леxxа, Чем тебе родной #### не нравиться http://os.3racing.hk

pioneer
22.02.2015, 05:49
Чем тебе родной #### не нравиться http://os.3racing.hk
плохой #### для покупок, цена завышена по отношению к тому же rcmart'у.