Просмотр полной версии : ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОДОБРАТЬ ШАССИ ДЛЯ ДРИФТА - СЮДА !!! - №2
newdendi
30.07.2014, 01:25
Sinano, ну, я о том и говорю, что если делать всё с умом, то деньги нужно будет вкладывать только в тюнинг, что в принципе не обязательно для фана.
Всем привет. Сначала хочу всех Вас поблагодарить за форум, с помощью которого я начинаю познавать мир RC! Ваши темы/ответы/ликбезы мне очень очень помогают. Неделю назад на ютубе наткнулся на видео с дрифт покатушек и меня зацепило, зацепило по настоящему. Начал интересоваться, смотреть видео, курить форум... И вот настал час мне определиться и вступить в Ваши ряды. Для начало полез на алиэкспресс (не реклама) посмотреть на китай (в частности HPS Flying Fish 2), приобрести для начала и попробовать, но чем больше я начал узнавать о своем новом хобби, тем быстрее выбор этот сам по себе отпал. Затем я определил для себя следующие модельки: HPI Sprint 2 и TM E4d и начал активно про них узнавать и выбирать между ними, пока не наткнулся на эту тему на форуме ;) Подумал и решил, а почему бы мне при наличии рук и головы не собрать модельку самому, учитывая что буду этим заниматься и в дальнейшем, купить более менее норм шаську и в дальнейшем модернизировать её! Обращаюсь к Вам за помощью, советом и наставлением. Получиться у меня настроить шаську после сборки, развал и прочее? Верно ли так начинать, может купить RTR? Кто как начинал, интересно услышать Ваше мнение) Бюджет до 20, определился с шаськой - это Yokomo DIB RS. Помогите подобрать под неё мотор б/к, серву, набор КС.. и т.д. Акк я понял рекомендуют брать ёмкостью 5400 (например фирмы ZIPPY) и зарядник к нему imax B6, аппа например HK310. Буду рад любому совету, заранее благодарен!
Всем привет. Сначала хочу всех Вас поблагодарить за форум, с помощью которого я начинаю познавать мир RC! Ваши темы/ответы/ликбезы мне очень очень помогают. Неделю назад на ютубе наткнулся на видео с дрифт покатушек и меня зацепило, зацепило по настоящему. Начал интересоваться, смотреть видео, курить форум... И вот настал час мне определиться и вступить в Ваши ряды. Для начало полез на алиэкспресс (не реклама) посмотреть на китай (в частности HPS Flying Fish 2), приобрести для начала и попробовать, но чем больше я начал узнавать о своем новом хобби, тем быстрее выбор этот сам по себе отпал. Затем я определил для себя следующие модельки: HPI Sprint 2 и TM E4d и начал активно про них узнавать и выбирать между ними, пока не наткнулся на эту тему на форуме ;) Подумал и решил, а почему бы мне при наличии рук и головы не собрать модельку самому, учитывая что буду этим заниматься и в дальнейшем, купить более менее норм шаську и в дальнейшем модернизировать её! Обращаюсь к Вам за помощью, советом и наставлением. Получиться у меня настроить шаську после сборки, развал и прочее? Верно ли так начинать, может купить RTR? Кто как начинал, интересно услышать Ваше мнение) Бюджет до 20, определился с шаськой - это Yokomo DIB RS. Помогите подобрать под неё мотор б/к, серву, набор КС.. и т.д. Акк я понял рекомендуют брать ёмкостью 5400 (например фирмы ZIPPY) и зарядник к нему imax B6, аппа например HK310. Буду рад любому совету, заранее благодарен!
в моей подписи есть ######, перейдя по ней ты найдешь некоторые ответы на свои вопросы..
День добрый.
Хочу вступить в ваши ряды, НО!
Немного ознакомился с информацией относительно моделей, но не могу окончательно определиться с чего начать:
1) Team Magic E4D RTR
2) MST MS-01D RTR
3) 3Racing Sakura D3 CS Drift KIT (будет развитие темы на предмет доукомплектации, если остановлюсь на данном варианте)
В общем сейчас вопрос стоит в следующем:
Что из данных вариантов наиболее оптимально для новичка, но с возможностью дальнейшего апа (большим вариантов модернизаций) ?
Либо готов выслушать Ваши варианты.
Бюджет в районе 15 килорублей.
однозначно, Sakura D3.
К меджику тюнинга родного кот наплакал (и очень дорого), куча несовместимого с другими шасси (а у нас не Япония, чтобы на каждом углу можно было купить деталюшки). У MST лучше в плане совместимых запчастей, но и там ценники на тюнинг неслабые. А вот 3Racing Sakura - наиболее оптимальная (на мой взгляд) шасси для начинающего. До 10 килорублей можно уложиться по шасси с нужным тюнингов. Остальное - электроника. По минимуму (если брать б/у с коллекторной системой) можно уложиться в эту сумму. Но лучше 3-4 тыщи в запасе иметь. Это до кризиса в 15 тыр можно было уложить полный РТР с новой электроникой и БК. Сейчас, разумеется, дороже.
В принципе сам в эту сторону больше склонялся, т.к. покатушки не единственный интерес в данном хобби, но и сборка/разборка, модернизация не меньше интересна :)
Тогда обещанное продолжение, правда не совсем в тему, но постараюсь кратко. Я так понимаю, нужно мне следующее оборудование:
Аппаратура управления
Двигатель
Регулятор оборотов
Рулевую сервомашинку
Силовой аккумулятор
Зарядное устройство
Кузов
Дальше шасси я пока не вдавался в подробности) поэтому о шаське есть хоть малейшее представление, о всём остальном даже примерного понимания нет, что лучше брать..По этой причине прошу посоветовать на что смотреть, ну по возможности бюджетное, с дальнейшим апом, на более качественное..
Ну и собственно, если ещё будут комментарии по шаське, пишите
подскажите где на сакуру купить рулевую?
собираю, все собрать не могу) нужна еще электрика вся
подскажите где на сакуру купить рулевую?
собираю, все собрать не могу) нужна еще электрика вся
вот тут купить всё что угодно можно.
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=24797
Леxxа, Чем тебе родной #### не нравиться http://os.3racing.hk
Чем тебе родной #### не нравиться http://os.3racing.hk
плохой #### для покупок, цена завышена по отношению к тому же rcmart'у.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot