Просмотр полной версии : ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОДОБРАТЬ ШАССИ ДЛЯ ДРИФТА - СЮДА !!! - №2
Ребят! Всем привет.
Подскажите что сделать с шаси!
У меня есть Б/У hpi Sprint 2. Хочу начать его тюнить(Обгонка, Убрать люфты, амортизаторы, еще по мелочам)
Сложил я все товары в корзину в америке и получилось что то около 5-7+ тыс.руб.
Так вот я подумал может за эти деньги другую голую шась купить? например сакуру(На нее куча не дорогого тюнинга)? или что нибудь Б/У ?
Как быть подскажите. Или же оставить спринт?
конечно амортизаторы и обгонка стоят денег. а вот наконечники - всего 5 баксов. но амортизаторы ты впоследствии сможешь переставить на следующую шасси.
из своего опыта: у меня был спринт (правда уже с обгонкой), так вот, что было куплено:
регуль-мотор (speedpassion ~3000 руб по акции)
амортизаторы TRF (~2000 руб)
наконечники RPM (~200 руб)
пуля на 10 зубов от вертолета (~300 руб)
привода (~500 руб на просторах ВК)
набор пружин (~500 руб)
В общем после этого спринт поехал. акогда я его продавал, амморты и систему я оставил, как и обгонку. до сих пор ходят.
Можешь в БЖ посмотреть у меня.
Цены указывай в $. В ру###х тоже самое сейчас в 2 раза дороже стало.
конечно амортизаторы и обгонка стоят денег. а вот наконечники - всего 5 баксов. но амортизаторы ты впоследствии сможешь переставить на следующую шасси.
из своего опыта: у меня был спринт (правда уже с обгонкой), так вот, что было куплено:
регуль-мотор (speedpassion ~3000 руб по акции)
амортизаторы TRF (~2000 руб)
наконечники RPM (~200 руб)
пуля на 10 зубов от вертолета (~300 руб)
привода (~500 руб на просторах ВК)
набор пружин (~500 руб)
В общем после этого спринт поехал. акогда я его продавал, амморты и систему я оставил, как и обгонку. до сих пор ходят.
Можешь в БЖ посмотреть у меня.
вот что у меня получилось в корзине
http://joxi.ru/4AkeL59uJVNQmq.jpg
Еще сюда амортизаторы!
Вот жду мнения знающих людей!
Меня заинтерисовала сакура. Она лучше спринта? еще возможно найду E4D. Стоит менять на эти шаси спринт?
вот что у меня получилось в корзине
http://joxi.ru/4AkeL59uJVNQmq.jpg
Еще сюда амортизаторы!
Вот жду мнения знающих людей!
Меня заинтерисовала сакура. Она лучше спринта? еще возможно найду E4D. Стоит менять на эти шаси спринт?
По мне так проще yokomo DP купить и по - тихой тюнить её. Хотя сакура мне тоже нравится, но я за yokomo. :)
E4D вообще не советую брать, тюна нет почти, с рулевой я вообще ржал не стоит она своих денег.
Stalwart
03.07.2015, 20:14
Докинуть 20 баксов и взять Sakura D4
Sakura D4
И что в ней такого? Очередная вариация на тему спринта. Наблюдая за современными тенденциями в рцдристе, предвижу, что через пару лет будем снова дрифтить на турингушках.
Stalwart
03.07.2015, 20:59
И что в ней такого? Очередная вариация на тему спринта. Наблюдая за современными тенденциями в рцдристе, предвижу, что через пару лет будем снова дрифтить на турингушках.
Через пару лет все на RWD перейдут, и у D4 есть потенциал на эту тему
И что же в ней такого особенного, Паш?
По мне так проще yokomo DP купить и по - тихой тюнить её. Хотя сакура мне тоже нравится, но я за yokomo. :)
E4D вообще не советую брать, тюна нет почти, с рулевой я вообще ржал не стоит она своих денег.
Блин сакура стоит 6000, yokomo 20000+ )
Это оч дорого)
Давайте спрошу по другому у сакуры потенциал многим больше чем у моего sprint 2 ???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot