Просмотр полной версии : Накипело.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
если очень хочется все находится
Именно так и ищу нужное тут - Гугла ищет, а не встроенный поиск , он тупой . Вот только не помню , можно в этой версии форума включить поиск Гугла или надо его установить в скрипты.
Тем временем я "ЗА" новый фурум, и тем же временем "НЕТ" мне кажется что он будет не актуален, кто тут давно сидит поймет то, что новый форум будет совсем не то, он не будет rcdrift.ru, так как этот форум уже запал как то в "сердце" все к нему привыкли, будет уже не так интересно как тут. Тут конечно не так интересно как раньше, но наверно каждый, заходит сюда каждый день с надеждой то что тут что то изменилось к лучшему! Может просто привлечь новых модераторов, почистить все, изменить оформление форума, обьеденить его с блогом pioneer, а! может форум станет интересней, и не будет такого что уж от нечего делать люди начинают Пенисами мерятся.
Прошу заметить - блог открыл я, так что он наш с пионеером :ah:
Прошу прощения за флуд
Егор, типа как дрифтмишн? не то. Даже у них форум очень скронмый.
Я вот смотрю на csjunkies - и там хорошо. Говорили про "русскость" и тыры-пыры. Там нет на каждом углу холиваров а-ля "зачем покупать эту помойку, возьми как у меня". И к простоте кузова относятся чаще всего лояльно. Без "задолбали эти одноцветные" и тому подобного.
Про рцмоторс - ну сами понимаете, надеюсь, что это совершенно не то. Большие магазины у нас сильно заинтересованы в клиентах (особенно в дурачках зеленых), рекламировать рцмоторс я не намерен.
А по сути могу только выдвинуть себя на роль модератора, ибо сижу часто. Жалуюсь на спамеров/рекламщиков, вижу грызущихся. Да и несколько ФАКоф и подобных обзорных тем сильно хочется обновить.
maXtreme
21.08.2013, 11:10
Все решается простым путем. Айс набирает команду новых модератеров по разделам. И все. Никаки тебе систем рейтинга, плюсиков, минусиков и прочего нахер не надо. У нас наберется несколько человек, которые более чем способны взять на себя такую ответственность. (и забанить доктора уже навечно=))
Смысл нового форума?! 2 года будут перепечатываться темы с этого форума, будет мусолиться уже обсуждаемое?! Это наитупейшая идея.
Делать новый форум под крылом какого-либо магазина, это еще более склизкая идея. В будущем будет как говориться "кто платит - тот и танцует". Лично я не имею желания продвигать ни один магазин своим именем. Тем более у нас есть спонсор, спасибо)
Инфа на этом форуме копилась годами. Просто так взять и поменять площадку из-за горстки ###аков...полное ###ачество.
И кстати, поиск работает отлично. Я всегда находил ответы на вопросы, которые искал в поиске.
IvanFateev2458
21.08.2013, 11:17
Айс набирает команду новых модератеров по разделам
с этим абсолютно согласен. если подумать , то и вправду новый форум не нужен
maXtreme
21.08.2013, 11:41
А да, и было бы круто, если Ваню сделать модератором, так же отдать ему доступ на сам ####, для печатания новостей и прочего.
Поддерживаю Ванину кандидатуру.
И я за Ваню, ибо человек он ответственный и всегда готов помочь
ПЫ.СЫ. Доктора заблокировали :D
Drifter Miha
21.08.2013, 13:07
И я за Ваню, ибо человек он ответственный и всегда готов помочь
ПЫ.СЫ. Доктора заблокировали :D
+1....
Flying Fish 1
21.08.2013, 13:29
А да, и было бы круто, если Ваню сделать модератором, так же отдать ему доступ на сам ####, для печатания новостей и прочего.
+ :az::rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot