Вход

Просмотр полной версии : Накипело.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13

leo99
20.08.2013, 19:42
я когда начинал ездить (наверное тогда ещё все было хорошо)
в адреналине (именно там я начинал) ездил на тт сток, попросил у кого-то шась с кс попробывать, он поездил на моей и просто посоветовал что сделать и как, незнаю кто это был... (большое ему спасибо)

сейчас же если на соревы или просто на покатушки приходит новичек со сток тт его скорее всего отправят за новой шасси...

Drifter Miha
20.08.2013, 20:26
Мне кажется,что надо хорошо подчистить весь флуд)ну или рнально создать другой форум,только мне кажется,что от этого толку мало будет)

DOKTOR
20.08.2013, 20:27
Drifter Miha, ты понимаешь, что останешься на старом форуме?

Drifter Miha
20.08.2013, 20:31
Drifter Miha, ты понимаешь, что останешься на старом форуме?

Ну вот поэтому я не особо хочу,чтоб новый форум создавали,т.к. Есть люди,которые реально хотят заниматся рс дрифтом,а есть балаболы,но отличить их "на расстоянии" врядли получится,я спорить не буду,иногда я дейтвительно веду себя как балабол-школоло,но я реально хочу заниматся рс дрифтом,на самом деле я другой))

АЙС
20.08.2013, 20:37
само направление рс дрифт это понты ,понты во всем( в хорошем смысле,если можно так выразится )и нужно это понять, осознать и принять .
и относится к этому более лояльно ,воспринимая все что написано в позитиве .
это же форум ,а не #### .)
пы .сы .всем МИР.)

HaKaTaMa
20.08.2013, 22:41
Друзья! Сейчас я обращаюсь к вам не от своего имени, а от имени магазина RCMOTORS.RU
Нам очень приятно слышать такие положительные отзывы о себе, мы всегда делаем все возможное для развития RC-темы в нашей стране. Большим шагом к этому стало открытие социальной сети prorc.ru. Неоднократно в этом обсуждении выдвигалось предложение создать новый портал для общения дрифтеров. Некоторые даже выдвигали предложение сделать новый форум под началом RCMOTORS.RU. Мы очень благодарны за подобное доверие! Я переговорил с директором по этому вопросу, он воспринял эту идею с большим энтузиазмом. Мы готовы сделать комфортный интернет-ресурс на платформе социальной сети prorc.ru. Мы ХОТИМ это сделать и мы МОЖЕМ это сделать! Все что нужно - это чтобы ВЫ этого захотели! Хотите новый форум? Будет вам форум, учтем все пожелания. Хотите хорошие чемпионаты? Будут чемпионаты с привлечением крупных спонсоров.
Покажите, что это вам действительно нужно, что вы действительно будете этим пользоваться, что наши усилия будут не напрасны - и вы получите то, что хотите для развития RC- дрифта.
И так, ВЫ ХОТИТЕ НОВЫЙ ФОРУМ?

P.S. Вов, уверен, что ты не против того, что я это пишу :)

про соревы и спонсоров такое бла бла :ah: ну да ладно))) лирика))

IvanFateev2458
20.08.2013, 22:44
новый форум я лично хочу:az:, но про спонсоров реально загнул

ДмитрийDrifter
21.08.2013, 00:07
Ребят вы что-то загнули мо.ю тему,и с магазином РЦмоторос приходилось общаться,очень мелочный магазин,два раза были косяки....Я написал о людях а не о ФОРУМЕ!!!!!давайте убавим темпы

maXtreme
21.08.2013, 00:52
доктор я тебе и на новом форуме заглумлю

тема с новым форумом бред. имейте то, что имеете. Если в моей стране сейчас "го1488но и параша", что мне теперь новую страну искать?!)

EGORtwin
21.08.2013, 01:06
Тем временем я "ЗА" новый фурум, и тем же временем "НЕТ" мне кажется что он будет не актуален, кто тут давно сидит поймет то, что новый форум будет совсем не то, он не будет rcdrift.ru, так как этот форум уже запал как то в "сердце" все к нему привыкли, будет уже не так интересно как тут. Тут конечно не так интересно как раньше, но наверно каждый, заходит сюда каждый день с надеждой то что тут что то изменилось к лучшему! Может просто привлечь новых модераторов, почистить все, изменить оформление форума, обьеденить его с блогом pioneer, а! может форум станет интересней, и не будет такого что уж от нечего делать люди начинают Пенисами мерятся.